print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 69 р

€ 77 р

16:05
01.06.2020г.

Объем производства пензенского завода "Метапласт" увеличился на 70%

На заводе «Метапласт» (п. Колышлей Пензенской области), где производятся товары народного потребления (столовые приборы и заготовки из стали), объем производства продукции вырос на 70%.По информации пресс-центра правительства Пензенской области, на заводе вовремя выдают зарплату и платят налоги. Кроме того, руководство предприятия решило не повышать цены на выпускаемый ассортимент. «Мы решили держать цену на свой товар в прежнем размере, чтобы не потерять заказчиков, и необходимо делать больше качественной продукции по доступной цене»,- сообщила директора объединения Н. Кирюшина.В настоящее время подписаны договоры на поставку продукции в Украину, Эстонию, Казахстан, Белоруссию, а также Московскую, Костромскую, Вологодскую, Ивановскую, Свердловскую регионы России и Республику Дагестан. В 2008 году ассортимент выпускаемой продукции был расширен 30-ю новыми наименованиями, усовершенствован дизайн и форма столовых приборов, разработана новая ресторанная серия.

На заводе «Метапласт» (п. Колышлей Пензенской области), где производятся товары народного потребления (столовые приборы и заготовки из стали), объем производства продукции вырос на 70%.

По информации пресс-центра правительства Пензенской области, на заводе вовремя выдают зарплату и платят налоги. Кроме того, руководство предприятия решило не повышать цены на выпускаемый ассортимент.

 «Мы решили держать цену на свой товар в прежнем размере, чтобы не потерять заказчиков, инеобходимо делать больше качественной продукции по доступной цене»,- сообщила директора объединения Н. Кирюшина.

В настоящее время подписаны договоры на поставку продукции в Украину, Эстонию, Казахстан, Белоруссию, а также Московскую, Костромскую, Вологодскую, Ивановскую, Свердловскую регионы России и Республику Дагестан.

В 2008 году ассортимент выпускаемой продукции был расширен 30-ю новыми наименованиями, усовершенствован дизайн и форма столовых приборов, разработана новая ресторанная серия.

Читайте также:
Covid-19. В Пензенской области стартует первый этап смягчения ограничений
15:56
В Пензе за месяц снизились цены на ряд продуктов. Мониторинг
15:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс