print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 73 р

€ 87 р

17:17
09.08.2020г.

В Пензенской области начал работать Общественный экспертный совет по антикризисным мерам

В Пензе 10 апреля состоялось первое заседание общественного Экспертного совета при губернаторе Пензенской области по антикризисным мерам в сфере промышленности, строительства и сельского хозяйства.Возглавил совет доктор экономических наук, заслуженный деятель науки России, директор Института экономики и менеджмента ПГУАС С.Д. Резник.Открывая заседание губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв сказал, что в условиях непростой экономической ситуации, важно принятие стратегических мер для решения антикризисных задач путем консолидации усилий власти, бизнеса и общественности. «Уверен, что вместе с членами Экспертного совета мы сможем эффективнее использовать все имеющиеся инструменты экономической и социальной политики, чтобы не допустить необратимых разрушительных процессов в экономике, обеспечивав при этом и решение стратегических задач».Глава региона напомнил, что одним лишь «вкачиванием» денег в экономику кризис победить невозможно, поэтому необходимы иные антикризисные меры.«Сегодня мы должны не жаловаться на тяжелую ситуацию и просить денег, а предлагать конкретные и эффективные меры для укрепления экономики региона, используя при этом потенциал наших образовательных и научно-исследовательских учреждений», – отметил В.К. Бочкарёв.

В Пензе 10 апреля состоялось первое заседание общественного Экспертного совета при губернаторе Пензенской области по антикризисным мерам в сфере промышленности, строительства и сельского хозяйства.

Возглавил совет доктор экономических наук, заслуженный деятель науки России, директор Института экономики и менеджмента ПГУАС С.Д. Резник.

Открывая заседание губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв сказал, что в условиях непростой экономической ситуации, важно принятиестратегических мер для решения антикризисных задач путем консолидации усилий власти, бизнеса и общественности.
 «Уверен, что вместе с членами Экспертного совета мы сможем эффективнее использовать все имеющиеся инструменты экономической и социальной политики, чтобы не допустить необратимых разрушительных процессов в экономике, обеспечивав при этом и решение стратегических задач».

Глава региона напомнил, что одним лишь «вкачиванием» денег в экономику кризис победить невозможно, поэтому необходимы иные антикризисные меры.

«Сегодня мы должны не жаловаться на тяжелую ситуацию и просить денег, а предлагать конкретные и эффективные меры для укрепления экономики региона, используя при этом потенциал наших образовательных и научно-исследовательских учреждений», – отметил В.К. Бочкарёв.

Читайте также:
Продлен срок приема заявок на участие в фестивале уличного искусства
17:08
Страшная авария на трассе в Пензенской области унесла четыре жизни. ФОТО
16:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс