print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+14 оС

$ 73 р

€ 85 р

6:09
13.08.2020г.

Отопительный сезон в Пензе может продлиться до 20 апреля

Середина апреля - традиционное время отключения отопления в городских теплосетях Пензы. Дата прекращения подачи тепла обычно зависит от температуры воздуха на улице. Но горожане уже привыкли к тому, что, как правило, батареи становятся холодными 15 апреля. Однако в этом году отключать тепло так рано не планируют.«Так рано отопление не отключат, - сказала изданию «Комсомольская правда в Пензе»  директор МКП «Теплоснабжение города Пензы» Инна Синюкова. - По прогнозам синоптиков, воздух прогреетсядо необходимой нормы, а это +8 градусов, только к 20 апреля».Согласно установленным правилам, отопление в квартирах можно отключить только в том случае, если среднесуточная температура воздуха держится на отметке +8 градусов не менее пяти дней подряд. Несмотря на потепление, которое прогнозируют на этой неделе, ночи по-прежнему остаются холодными.Кстати, этот отопительный сезон может войти в историю Пензы как один из самых продолжительных. Ведь осенью отопление начали подавать в квартиры необычно рано - 1 октября.

Середина апреля - традиционное время отключения отопления в городских теплосетях Пензы. Дата прекращения подачи тепла обычно зависит от температуры воздуха на улице. Но горожане уже привыкли к тому, что, как правило, батареи становятся холодными 15 апреля. Однако в этом году отключать тепло так рано не планируют.

«Так рано отопление не отключат, - сказала изданию «Комсомольская правда в Пензе»  директор МКП «Теплоснабжение города Пензы» Инна Синюкова. - По прогнозам синоптиков, воздух прогреется до необходимой нормы, а это +8 градусов, только к 20 апреля».

Согласно установленным правилам, отопление в квартирах можно отключить только в том случае, если среднесуточная температура воздуха держится на отметке +8 градусов не менее пяти дней подряд. Несмотря на потепление, которое прогнозируют на этой неделе, ночи по-прежнему остаются холодными.

Кстати, этот отопительный сезон может войти в историю Пензы как один из самых продолжительных. Ведь осенью отопление начали подавать в квартиры необычно рано - 1 октября.


Реклама

На сегодняшний день купить Обогреватели инфракрасные - это значит обеспечить свой дом доступным и качественным теплом. Этот вид обогревателей выделяет тепло с помощью инфракрасного излучения и нагревает не воздух в помещении, а находящиеся в нем предметы.

Читайте также:
В пензенской областной библиотеке прошла стратегическая сессия
05:50
В Сердобске отремонтировали поликлинику межрайонной больницы
03:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс