print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:56
08.08.2020г.

В Пензенскую область продолжает поступать элитный КРС

В ООО «Мегаферма» Кузнецкого района Пензенской области продолжает поступать КРС из Венгрии, вторая партия  из 211 голов нетелей поступила на ферму 9 апреля. Первая партия из Венгрии поступила в ООО «Мегаферма» в марте.Поступивший скот - представители высокопродуктивной голштино-фризской породы, которая считается самой популярной в мире. Каждая корова весит более полутонны и стоит почти 3,5 тыс. евроПо проекту молочно-товарная ферма рассчитана на 1 200 голов, пока введен в эксплуатацию первый блок на 600 животных.В настоящее время на ООО «Мегаферма», приобретены и монтируются 2 холодильника фирмы «Westfalia», вместимостью  5 тонн каждый. Ускоренными темпами ведется строительство родильного отделения, куда за 10 дней до отела будут поступать роженицы. В родильном отделении для них будут созданы отличные условия содержания и организовано специальное кормление.По информации администрации Кузнецкого района Пензенской области, задача, которую ставит перед собой руководство ООО «Мегаферма», - это обеспечение  надоев на одну фуражную корову не менее 7000 литров в год. В таком случае можно будет говорить о возможности промышленной переработки молочной продукции.

В ООО «Мегаферма» Кузнецкого района Пензенской области продолжает поступать КРС из Венгрии, вторая партия  из 211 голов нетелей поступила на ферму 9 апреля. Первая партия из Венгрии поступила в ООО «Мегаферма» в марте.

Поступивший скот - представители высокопродуктивной голштино-фризской породы, которая считается самой популярной в мире. Каждая корова весит более полутонны и стоит почти 3,5 тыс. евро

По проекту молочно-товарная ферма рассчитана на 1 200 голов, пока введен в эксплуатацию первый блок на 600 животных.

В настоящее время на ООО «Мегаферма», приобретены и монтируются 2 холодильника фирмы «Westfalia», вместимостью  5 тонн каждый. Ускоренными темпами ведется строительство родильного отделения, куда за 10 дней до отела будут поступать роженицы. В родильном отделении для них будут созданы отличные условия содержания и организовано специальное кормление.

По информации администрации Кузнецкого района Пензенской области, задача, которую ставит перед собой руководство ООО «Мегаферма», - это обеспечение  надоев на одну фуражную корову не менее 7000 литров в год. В таком случае можно будет говорить о возможности промышленной переработки молочной продукции.

Читайте также:
Пенза снова лидирует по количеству новых случаев Covid-19
14:24
Перенесшие Covid-19 пензенские медики проходят курс реабилитации
14:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс