print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 73 р

€ 85 р

9:55
12.08.2020г.

Пенза вносит в Госдуму предложения по использованию материнского капитала

Использование материнского капитала, как стимула для увеличения рождаемости, обсуждали в понедельник депутаты Госдумы и представители правительства России, сообщают «Финансовые Известия».Например, в этом году решено выдавать имеющим право на маткапитал по 12 тысяч рублей "на текущие расходы" (так называемые проценты, набегающие в связи с индексацией). Или использовать эти средства для погашения ипотечного кредита и процентов по нему. Предложения о том, как еще можно потратить эти деньги (в этомгоду сумма составляет уже 312 тысяч), поступают со всей страны.Так, в Ямало-Ненецком автономном округе думцев просят четко прописать процедуру отмены решения о выдаче маткапитала, поскольку местные власти периодически сталкиваются с недобросовестностью граждан (например, скрываются факты лишения родительских прав) и мошенничеством. В Бурятии предлагают разрешить тратить деньги на образование не только детей, но и самой матери. В Пензе уверены, что выдавать сертификат нужно на основании не свидетельства о рождении, а справки, которая выдается сразу после рождения ребенка, чтобы не ущемлять права тех женщин, чей ребенок умер на первой неделе жизни. В Омске считают, что маткапитал можно разрешить тратить на ремонт жилого помещения.Многие регионы сходятся во мнении, что выделяемые деньги просто необходимо разрешить использовать для высокотехнологической медицинской помощи, сообщают «Финансовые Известия»

Использование материнского капитала, как стимула для увеличения рождаемости, обсуждали в понедельник депутаты Госдумы и представители правительства России, сообщают «Финансовые Известия».

Например, в этом году решено выдавать имеющим право на маткапитал по 12 тысяч рублей "на текущие расходы" (так называемые проценты, набегающие в связи с индексацией). Или использовать эти средства для погашения ипотечного кредита и процентов по нему. Предложения о том, как еще можно потратить этиденьги (в этом году сумма составляет уже 312 тысяч), поступают со всей страны.

Так, в Ямало-Ненецком автономном округе думцев просят четко прописать процедуру отмены решения о выдаче маткапитала, поскольку местные власти периодически сталкиваются с недобросовестностью граждан (например, скрываются факты лишения родительских прав) и мошенничеством. В Бурятии предлагают разрешить тратить деньги на образование не только детей, но и самой матери. В Пензе уверены, что выдавать сертификат нужно на основании не свидетельства о рождении, а справки, которая выдается сразу после рождения ребенка, чтобы не ущемлять права тех женщин, чей ребенок умер на первой неделе жизни. В Омске считают, что маткапитал можно разрешить тратить на ремонт жилого помещения.

Многие регионы сходятся во мнении, что выделяемые деньги просто необходимо разрешить использовать для высокотехнологической медицинской помощи, сообщают «Финансовые Известия»

Читайте также:
В населенном пункте Бековского района отпраздновали День села
09:53
Зареченец порезал супругу из-за ее нежелания делить имущество - прокуратура
09:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс