print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 73 р

€ 87 р

12:06
03.08.2020г.

Пензенский губернатор предложил ученым активнее взаимодействовать с промышленниками

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев призвал ученых, преподавателей вузов активнее взаимодействовать с промышленными предприятиями региона. Создавать на пустующих производственных площадях собственные малые предприятия для реализации своих проектов.На совещании с учеными и промышленниками, которое состоялось  во вторник на заводе «Пензмаш», Василий Бочкарев привел в  качестве примера  опыт одного из ведущих заводов Пензенской области, на территории которого работают 60 малых предприятий, как сопутствующих основному производству, так и совершенно самостоятельных: от швейного цеха до картонной фабрики. В совокупности все они в прошлом году заработали более 2,5 миллиардов рублей. Причем, многие из этих фирм используют в своей работе передовой научный опыт, передает ГТРК «Пенза».«Почему не идете на заводы и фабрики? Не взаимодействуете и не работаете, в части создания их на свободных площадях заводов и фабрик? Ведь берите любое предприятие — площадей гуляет море, коммуникации все есть», - подчеркнул Василий Бочкарев.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев призвал ученых, преподавателей вузов активнее взаимодействовать с промышленными предприятиями региона. Создавать на пустующих производственных площадях собственные малые предприятия для реализации своих проектов.

На совещании с учеными и промышленниками, которое состоялось  во вторник на заводе «Пензмаш», Василий Бочкарев привел в  качестве примера  опыт одного из ведущих заводов Пензенской области, на территории которого работают 60 малых предприятий, как сопутствующих основному производству, так и совершенно самостоятельных: от швейного цеха до картонной фабрики. В совокупности все они в прошлом году заработали более 2,5 миллиардов рублей. Причем, многие из этих фирм используют в своей работе передовой научный опыт, передает ГТРК «Пенза».

«Почему не идете на заводы и фабрики? Не взаимодействуете и не работаете, в части создания их на свободных площадях заводов и фабрик? Ведь берите любое предприятие — площадей гуляет море, коммуникации все есть», - подчеркнул Василий Бочкарев.

Читайте также:
В Пензе раскрыли коварную схему кражи топлива из трубопровода
12:06
Известна география распространения Covid-19 в Пензенской области на 3 августа
11:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс