print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

20:02
04.08.2020г.

В Пензе раскрыто убийство жителя Свердловской области пропавшего в ноябре 2008г.

Раскрыто уголовное дело по факту исчезновения в г.Сердобске Пензенской области жителя Свердловской областиСледственный комитет раскрыл уголовное дело по факту исчезновения в Сердобске жителя Свердловской области. В ноябре прошлого года он приехал из Самары на автомобиле КамАЗ, имея при себя крупную сумму денег, а затем пропал.Как выяснилось в ходе расследования, шофёр познакомился с тремя молодыми людьми, которые после совместного распития спиртного во время ссоры избили его до смерти, а затем сбросили тело в воду. Все трое подозреваемых задержаны, расследование уголовного дела продолжается.

Раскрыто уголовное дело по факту исчезновения в г.Сердобске Пензенской области жителя Свердловской области

Следственный комитет раскрыл уголовное дело по факту исчезновения в Сердобске жителя Свердловской области. В ноябре прошлого года он приехал из Самары на автомобиле КамАЗ, имея при себя крупную сумму денег, а затем пропал.

Как выяснилось в ходе расследования, шофёр познакомился с тремя молодыми людьми, которые после совместного распития спиртного во время ссоры избили его до смерти, а затем сбросили тело в воду. Все трое подозреваемых задержаны, расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:
Бековскую детскую школу искусств ждет ремонт
17:59
«Привет, Андрей». В Терновке столкнулись две легковушки
17:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс