print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС

$ 73 р

€ 86 р

3:38
11.08.2020г.

В Пензе наркодилера приговорили к шести годам

Сотрудники милиции задержали молодую женщину в тот момент, когда она возвращалась домой от своего приятеля. В сумочке 29-летней жительницы Пензы была обнаружена крупная партия марихуаны. Признавшись в том, что, продавая траву, она зарабатывала себе на жизнь, женщина вывела оперативников на того, у которого брала коноплю под реализацию.Женщина продавала зельё знакомым наркоманам, встречаясь с ними вблизи собственного дома. Сбывала марихуану в спичечных коробках, стоимость одного составляла 700 рублей. С каждой сделки подозреваемая получала сто рублей.Во время обыска в квартире наркодилера, котрого указала женщина, была найдена картонная коробка, в которую злоумышленник спрятал несколько пакетов с готовой к реализации травой и деньгами, полученными от продажи марихуаны.От ареста и лишения свободы женщину спасло только то, что она в одиночку воспитывает двухлетнего ребенка. Суд приговорил ее к условному сроку в четыре года, а поставщику марихуаны повезло меньше - он приговорен к шести годам колонии строгого режима

Сотрудники милиции задержали молодую женщину в тот момент, когда она возвращалась домой от своего приятеля. В сумочке 29-летней жительницы Пензы была обнаружена крупная партия марихуаны. Признавшись в том, что, продавая траву, она зарабатывала себе на жизнь, женщина вывела оперативников на того, у которого брала коноплю под реализацию.

Женщина продавала зельё знакомым наркоманам, встречаясь с ними вблизи собственного дома. Сбывала марихуану в спичечных коробках, стоимость одного составляла 700 рублей. С каждой сделки подозреваемая получала сто рублей.

Во время обыска в квартире наркодилера, котрого указала женщина, была найдена картонная коробка, в которую злоумышленник спрятал несколько пакетов с готовой к реализации травой и деньгами, полученными от продажи марихуаны.

От ареста и лишения свободы женщину спасло только то, что она в одиночку воспитывает двухлетнего ребенка. Суд приговорил ее к условному сроку в четыре года, а поставщику марихуаны повезло меньше - он приговорен к шести годам колонии строгого режима

Читайте также:
Пензенский пианист Роман Глазков исполнил Баха в областной филармонии
02:52
В честь дня рождения медиахолдинга «Экспресс» прошел турнир по пейнтболу
01:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс