print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС

$ 73 р

€ 86 р

3:47
11.08.2020г.

В Пензенской области несовершеннолетней предъявлено обвинение в убийстве

О пропаже 14-летней дочери жительницы Бессовновского района Пензенской области заявила в милицию в ноябре 2008 года. Ушла из дома и не вернулась, написала мать в заявлении.Первоначально все оперативно-розыскные мероприятия оказались безрезультатными. Однако позже выяснилось, что к пропаже девушки причастна ее подруга 1993 года рождения.Как установлено в ходе следствия, идея убить подружку возникла в ходе ссоры, которая возникла между девушками. 6 ноября 2008 года, под надуманным предлогом, подозреваемая  заманила потерпевшую на берег реки Суры, где нанесла ей не менее трех ударов ножом в область груди и шеи. После этого, перенесла труп к реке и скинула в воду.В настоящее время несовершеннолетней подозреваемой предъявлено обвинение в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ), по ходатайству следователя судом ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.Следствие по уголовному делу продолжается.

О пропаже 14-летней дочери жительницы Бессовновского района Пензенской области заявила в милицию в ноябре 2008 года. Ушла из дома и не вернулась, написала мать в заявлении.

Первоначально все оперативно-розыскные мероприятия оказались безрезультатными. Однако позже выяснилось, что к пропаже девушки причастна ее подруга 1993 года рождения.

Как установлено в ходе следствия, идея убить подружку возникла в ходе ссоры, которая возникла между девушками. 6 ноября 2008 года, поднадуманным предлогом, подозреваемая  заманила потерпевшую на берег реки Суры, где нанесла ей не менее трех ударов ножом в область груди и шеи. После этого, перенесла труп к реке и скинула в воду.

В настоящее время несовершеннолетней подозреваемой предъявлено обвинение в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ), по ходатайству следователя судом ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Читайте также:
Пензенский пианист Роман Глазков исполнил Баха в областной филармонии
02:52
В честь дня рождения медиахолдинга «Экспресс» прошел турнир по пейнтболу
01:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс