print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 73 р

€ 87 р

8:41
09.08.2020г.

Росагролизинг оснастил комбикормовый завод в Пензенской области на сумму более 57 млн рублей

В марте 2009 года в Пензенской области вышел на проектную мощность новый комбикормовый завод. ОАО «Росагролизинг»  по программе федерального лизинга оснастил предприятие современным оборудованием на сумму более 57 млн рублей, говорится в сообщении компании.Мощности нового завода позволят производить 10 тонн комбикорма в час. На заводе будут применяться современные технологические схемы выработки и обработки комбикормов. Основной принцип работы комбикормового завода заключается в том, что различные компоненты: злаковые, витамины, минеральные добавки смешиваются в определенных пропорциях, предоставляя на выходе готовый, полностью сбалансированный корм. В скором времени на заводе будет начато производство высококачественного комбикорма в рассыпном и гранулированном виде для сельскохозяйственной птицы, свиней и крупного рогатого скота.Продукция завода будет пользоваться спросом в регионе,в том числе и на животноводческих фермах и в хозяйствах, животных на которые поставил ОАО «Росагролизинг».За время сотрудничества Росагролизинга с предприятиями Пензенской области было заключено 262 договора на сумму свыше 2,6 млрд рублей. В рамках заключенных договоров ОАО «Росагролизинг» поставлено в Пензенскую область более 750 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования, свыше 9 тысяч голов племенной продукции на сумму более 680 млн рублей, а также животноводческое оборудование для создания и модернизации свыше 9200 скотомест. ОАО «Росагролизинг» уже получены из региона заявки на 2009 год на поставку технологического оборудования для свиноводства и КРС для создания и модернизации 7 060 скотомест.По словам генерального директора ОАО «Росагролизинг» Леонида Орсика, благодаря созданию таких современных, технически оснащенных предприятий увеличивается объем производства полноценного и сбалансированного корма. Это в свою очередь способствует увеличению количественных и качественных показателей животноводческой отрасли, говорится в сообщении ОАО «Росагролизинг».

В марте 2009 года в Пензенской области вышел на проектную мощность новый комбикормовый завод. ОАО «Росагролизинг»  по программе федерального лизинга оснастил предприятие современным оборудованием на сумму более 57 млн рублей, говорится в сообщении компании.

Мощности нового завода позволят производить 10 тонн комбикорма в час. На заводе будут применяться современные технологические схемы выработки и обработки комбикормов. Основной принцип работы комбикормового завода заключается в том, что различные компоненты: злаковые, витамины, минеральные добавки смешиваются в определенных пропорциях, предоставляя на выходе готовый, полностью сбалансированный корм.

 В скором времени на заводе будет начато производство высококачественного комбикорма в рассыпном и гранулированном виде для сельскохозяйственной птицы, свиней и крупного рогатого скота.

Продукция завода будет пользоваться спросом в регионе,в том числе и на животноводческих фермах и в хозяйствах, животных на которые поставил ОАО «Росагролизинг».

За время сотрудничества Росагролизинга с предприятиями Пензенской области было заключено 262 договора на сумму свыше 2,6 млрд рублей. В рамках заключенных договоров ОАО «Росагролизинг» поставлено в Пензенскую область более 750 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования, свыше 9 тысяч голов племенной продукции на сумму более 680 млн рублей, а также животноводческое оборудование для создания и модернизации свыше 9200 скотомест. ОАО «Росагролизинг» уже получены из региона заявки на 2009 год на поставку технологического оборудования для свиноводства и КРС для создания и модернизации 7 060 скотомест.

По словам генерального директора ОАО «Росагролизинг» Леонида Орсика, благодаря созданию таких современных, технически оснащенных предприятий увеличивается объем производства полноценного и сбалансированного корма. Это в свою очередь способствует увеличению количественных и качественных показателей животноводческой отрасли, говорится в сообщении ОАО «Росагролизинг».

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс