print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:17
05.08.2020г.

Закон о «комендантском часе» для детей принят Госдумой в окончательном чтении

О том, что закон о «комендантском часе» для детей принят Госдумой в окончательном чтении, стало известно к 17.00 часам 15 апреля.Документ разрешает регионам своими законами вводить запрет для детей находиться без сопровождения взрослых на улицах и общественных местах в ночное время – с 22:00 до 06:00 часов. Ограничения будут распространяться на детей до 18-ти лет. Они также не могут появляться в магазинах алкогольной продукции и товаров сексуального характера, сообщило «Эхо Москвы».В документе предусмотрена возможность региональными законами сокращать период ночного времени с учетом сезона, климатических условий, на который вводится "комендантский час".Закон предоставляет право субъектам РФ вводить и административную ответственность за несоблюдение установленных требований. Меры воздействия могут распространяться на родителей и лиц, их замещающих, граждан и юридических лиц, организующих мероприятия с участием несовершеннолетних и допустивших указанные нарушения, передает «Интерфакс».Закон поддержали единогласно 409 депутатов.

О том, что закон о «комендантском часе» для детей принят Госдумой в окончательном чтении, стало известно к 17.00 часам 15 апреля.

Документ разрешает регионам своими законами вводить запрет для детей находиться без сопровождения взрослых на улицах и общественных местах в ночное время – с 22:00 до 06:00 часов. Ограничения будут распространяться на детей до 18-ти лет. Они также не могут появляться в магазинах алкогольной продукции и товаров сексуального характера, сообщило «Эхо Москвы».

В документе предусмотрена возможность региональными законами сокращать период ночного времени с учетом сезона, климатических условий, на который вводится "комендантский час".

Закон предоставляет право субъектам РФ вводить и административную ответственность за несоблюдение установленных требований. Меры воздействия могут распространяться на родителей и лиц, их замещающих, граждан и юридических лиц, организующих мероприятия с участием несовершеннолетних и допустивших указанные нарушения, передает «Интерфакс».
Закон поддержали единогласно 409 депутатов.

Читайте также:
Государственному медиахолдингу «Экспресс» исполнился год
21:50
Пензенец попался на крючок мошенников при покупке iPhone
20:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс