print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +29
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+29 оС
18:43
16.05.2021г.

В Пензе заключенные спровоцировали конфликт в исправительном учреждении

Октябрьским следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области завершено расследование уголовного дела о преступлении по ч. 1 с.321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества).Как следует из материалов дела, двое заключенных, один из которых отбывал наказание за убийство и грабеж, а второй за кражу и вымогательство в исправительной колонии УФСИН России по Пензенской области, предъявили претензии к третьему заключенному за сотрудничество садминистрацией учреждения в поддержании на территории колонии режимных мер. Этот заключенный выполнял обязанности завхоза профессионально-технического училища хозяйственной обслуги и обязанности старшего дневального карантинного отделения.Заговорщики жестоко избили потерпевшего, нанеся множественные удары руками и ногами. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения  по существу. Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Надо сказать, что у них имеется еще и неотбытая часть наказания, у первого 5 лет, у второго 2 года и 3 месяца.

Октябрьским следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области завершено расследование уголовного дела о преступлении по ч. 1 с.321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества).

Как следует из материалов дела, двое заключенных, один из которых отбывал наказание за убийство и грабеж, а второй за кражу и вымогательство в исправительной колонии УФСИН России по Пензенской области, предъявили претензии к третьему заключенному за сотрудничество с администрацией учреждения в поддержании на территории колонии режимных мер. Этот заключенный выполнял обязанности завхоза профессионально-технического училища хозяйственной обслуги и обязанности старшего дневального карантинного отделения.

Заговорщики жестоко избили потерпевшего, нанеся множественные удары руками и ногами.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения  по существу. Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Надо сказать, что у них имеется еще и неотбытая часть наказания, у первого 5 лет, у второго 2 года и 3 месяца.

Читайте также:
Более 150 школьников приняли участие в олимпиаде для гуманитариев
17:39
В школе искусств имени Яничкина состоялся концерт У воспитанников студии «Новый взгляд»
16:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс