print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС

$ 73 р

€ 85 р

9:53
13.08.2020г.

Жителю Пензы за неуплату алиментов дали один год исправительных работ

Житель Пензы, с мая 2007 г. по сентябрь 2008 г., задолжал 10-летнему сыну алименты в размере  более 136 тыс. рублей.Как установлено материалами уголовного дела, алиментщик длительное время нигде не работает. Неоднократно был предупрежден судебным приставом-исполнителем об уголовной ответственности за неуплату алиментов.  Однако, задолженность не погасил, добровольной материальной помощи не оказывал.Мировой судья Ленинского района Пензы, при назначении наказания учёл непогашенные судимости, признал обвиняемого виновным в преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 157 УК РФ и назначил наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.

Житель Пензы, с мая 2007 г. по сентябрь 2008 г., задолжал 10-летнему сыну алименты в размере  более 136 тыс. рублей.

Как установлено материалами уголовного дела, алиментщик длительное время нигде не работает. Неоднократно был предупрежден судебным приставом-исполнителем об уголовной ответственности за неуплату алиментов.  Однако, задолженность не погасил, добровольной материальной помощи не оказывал.

Мировой судья Ленинского района Пензы, при назначении наказания учёл непогашенные судимости, признал обвиняемого виновным в преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 157 УК РФ и назначил наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.

Читайте также:
Отрицательный резус повышает риск заражения коронавирусом - ученые
09:40
В Пензенской области от Covid-19 вылечились еще 129 пациентов
09:32

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс