print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+20 оС
22:34
17.05.2021г.

Пензенские студенты взяли шефство над подростками группы риска

В рамках Пензенской региональной программы «Молодой Гвардии» по профилактики асоциальных явлений в молодежной среде «Время жить!» на базе Студенческого союза Пензенского государственного педагогического университета (ПГПУ) создан педагогический отряд студентов по работе с подростками группы риска.Первая встреча студенческого отряда прошла с «трудными» учащимися ПУ № 40 г. Пензы. Все вместе ребята посмотрели фильм «Достучаться до небес», обсудили злободневную тему «о смысле жизни и своем месте вней», и провели дружескую спортивную встречу с элементами веревочного курса.Руководителем отряда назначен председатель Студенческого союза ПГПУ, заместитель начальника регионального штаба по социальным и экологическим программам Олеся Вилкова.«Данная форма работы является альтернативной той, что проводят структуры УВД и ПДН.  Цель созданного отряда - показать ребятам, которые оступились однажды, что есть другая сторона жизни. Можно заниматься любимым делом, не преступая закон и получать от этого удовлетворение», -  говорит О. Вилкова.

В рамках Пензенской региональной программы «Молодой Гвардии» по профилактики асоциальных явлений в молодежной среде «Время жить!» на базе Студенческого союза Пензенского государственного педагогического университета (ПГПУ) создан педагогический отряд студентов по работе с подростками группы риска.

Первая встреча студенческого отряда прошла с «трудными» учащимися ПУ № 40 г. Пензы. Все вместе ребята посмотрели фильм «Достучаться до небес», обсудили злободневную тему «о смысле жизни исвоем месте в ней», и провели дружескую спортивную встречу с элементами веревочного курса.

Руководителем отряда назначен председатель Студенческого союза ПГПУ, заместитель начальника регионального штаба по социальным и экологическим программам Олеся Вилкова.

«Данная форма работы является альтернативной той, что проводят структуры УВД и ПДН.  Цель созданного отряда - показать ребятам, которые оступились однажды, что есть другая сторона жизни. Можно заниматься любимым делом, не преступая закон и получать от этого удовлетворение», -  говорит О. Вилкова.

Читайте также:
Все известные подробности ужасного тройного убийства в Пензенской области
21:45
Мельниченко рассказал о возобновлении подачи воды в ряде микрорайонов Пензы
21:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс