print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+20 оС
1:55
19.05.2021г.

Пензенский губернатор предложил сотрудничество «ARTIGIANFER S.r.l.»

В ходе рабочего визита в Италию губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв провел деловые переговоры с руководством компании по производству теплиц «ARTIGIANFER S.r.l.».Современные, автоматизированные теплицы от фирмы «ARTIGIANFER S.r.l.» пользуются спросом не только на итальянском рынке, но и в Швейцарии, Бельгии, Германии, Нидерландах, государствах Ближнего Востока.Губернатор В.Бочкарёв предложил руководству компании «ARTIGIANFER S.r.l.» рассмотреть возможность создания в Пензенской области совместного предприятия по производству теплиц по итальянской технологии. В свою очередь, доктор Мауро Бенвенуто принял предложение губернатора и сообщил, что намерен посетить Пензенский регион в ближайшее время, сообщает пресс-центр регионального правительства..Предприятие «ARTIGIANFER S.r.l.», основано в 1966 г., в настоящее время специализируется на технологиях тепличного выращивания овощей.

В ходе рабочего визита в Италию губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв провел деловые переговоры с руководством компании по производству теплиц «ARTIGIANFER S.r.l.».

Современные, автоматизированные теплицы от фирмы «ARTIGIANFER S.r.l.» пользуются спросом не только на итальянском рынке, но и в Швейцарии, Бельгии, Германии, Нидерландах, государствах Ближнего Востока.

Губернатор В.Бочкарёв предложил руководству компании «ARTIGIANFER S.r.l.» рассмотреть возможность создания в Пензенской области совместного предприятия по производству теплиц по итальянской технологии. В свою очередь, доктор Мауро Бенвенуто принял предложение губернатора и сообщил, что намерен посетить Пензенский регион в ближайшее время, сообщает пресс-центр регионального правительства..

Предприятие «ARTIGIANFER S.r.l.», основано в 1966 г., в настоящее время специализируется на технологиях тепличного выращивания овощей.

Читайте также:
В Пензе стартует юбилейный сезон всероссийской игры «Умницы и умники»
23:57
Губернскому дому в возвращенном статусе исполнилось десять лет
22:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс