print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
5:22
23.10.2020г.

За первую декаду апреля в Пензенской области взяли кредитов на сумму более 11 млрд.рублей

По сравнению с 1 января 2009 года приток вкладов в пензенские банки составил 1 миллиард рублей, - сообщил начальник ГУ Центробанка РФ по Пензенской области Александр Ланцов на заседании «круглого стола» в региональном правительстве.Участники круглого стола, посвященного взаимодействию кредитных организаций и бизнеса, отметили, что население восстановило доверие к банкам. Люди перестали снимать деньги со счетов. Наблюдается обратная тенденция: жители стали делать больше вкладов.Что касается кредитов, то большинство банков продолжает выдавать их как населению, так и бизнесу. Несмотря на повышение кредитных  ставок, по данным Центробанка, только за первую декаду апреля население и предприятия  Пензенской области взяли кредитов на сумму более 11 миллиардов рублей. Из них 8 миллиардов пошло на развитие реального сектора экономики, сообщает издание «Комсомольская правда в Пензе».

По сравнению с 1 января 2009 года приток вкладов в пензенские банки составил 1 миллиард рублей, - сообщил начальник ГУ Центробанка РФ по Пензенской области Александр Ланцов на заседании «круглого стола» в региональном правительстве.

Участники круглого стола, посвященного взаимодействию кредитных организаций и бизнеса, отметили, что население восстановило доверие к банкам. Люди перестали снимать деньги со счетов. Наблюдается обратная тенденция: жители стали делать больше вкладов.

Что касается кредитов, то большинство банков продолжает выдавать их как населению, так и бизнесу. Несмотря на повышение кредитных  ставок, по данным Центробанка, только за первую декаду апреля население и предприятия  Пензенской области взяли кредитов на сумму более 11 миллиардов рублей. Из них 8 миллиардов пошло на развитие реального сектора экономики, сообщает издание «Комсомольская правда в Пензе».

Читайте также:
Хирурги из Пензы провели особенную операцию при Дивертикуле Ценкера
04:46
В пензенской больнице имени Бурденко тестируют систему распознавания голоса
03:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс