print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-2 оС
1:55
28.10.2020г.

Итальянская компания «DIMMIDISI» оценит возможность размещения производства в Пензенской области

В Италии, губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и  владелец компании «DIMMIDISI S.r.l.» Джузеппе Баттаглиола обсудили возможности размещения на территории Пензенского региона предприятия по переработке и упаковке овощей и фруктов и производству продуктов для быстрого питания (соки, пюре, супы, концентраты и т.д.).«Экономика Пензенской области интенсивно развивается. Мы решаем все необходимые организационные вопросы, предоставляем льготы тем предприятиям, которые развивают перспективныепроекты, и создаем необходимые условия для прихода новых, отечественных и зарубежных инвестиций», – подчеркнул Василий Бочкарев.По словам Джузеппе Баттаглиола, компания «DIMMIDISI S.r.l.» заинтересована в расширении рынков сбыта и развитии международного сотрудничества. В связи с этим бизнесмен намерен направить в Пензенскую область группу специалистов своего предприятия, чтобы на месте оценить возможности размещения производства по переработке и упаковке натуральных продуктов питания.

В Италии, губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и  владелец компании «DIMMIDISI S.r.l.» Джузеппе Баттаглиола обсудили возможности размещения на территории Пензенского региона предприятия по переработке и упаковке овощей и фруктов и производству продуктов для быстрого питания (соки, пюре, супы, концентраты и т.д.).

«Экономика Пензенской области интенсивно развивается. Мы решаем все необходимые организационные вопросы, предоставляем льготы тем предприятиям, которые развиваютперспективные проекты, и создаем необходимые условия для прихода новых, отечественных и зарубежных инвестиций», – подчеркнул Василий Бочкарев.

По словам Джузеппе Баттаглиола, компания «DIMMIDISI S.r.l.» заинтересована в расширении рынков сбыта и развитии международного сотрудничества. В связи с этим бизнесмен намерен направить в Пензенскую область группу специалистов своего предприятия, чтобы на месте оценить возможности размещения производства по переработке и упаковке натуральных продуктов питания.

Читайте также:
Театральный фестиваль «МаскерадЪ» попал в финал национальной премии
01:55
Телеканал «Экспресс» готовит проект, посвященный 120-летию Лидии Руслановой
23:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс