print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС
18:08
24.09.2020г.

Мошенник собирали деньги в Пермском крае от имени пензенского цирка

В Кудымкаре (Пермский край) мошенник представлялся администратором пензенского цирка "Евразия". Своим потенциальным клиентам он обещал разные зрелища. На афише представление значилось как "Джунгли зовут" с участием экзотических животных. А на билете - приглашение на встречу с любимыми героями мультфильмов.Однако вместо представления, всех кто купил билеты, теперь приглашают в милицию для дачи показаний.Выступления гастролеров  не состоялось. Сотни зрителей, а это в основном воспитанники детскихсадов и школьники младших классов,  отдав за билет по 150 рублей, оказались обманутыми.В милицию с заявлением  обратились зрители и пензенский цирк "Евразия", от имени которого орудовал мошенник. Как выяснилось ,мошенник действительно работал в пензенском цирке один месяц. После чего исчез. По всей видимости, кое какие документы,  подтверждающие его принадлежность к пензенскому цирку, у него остались.В настоящее время  подозреваемый находится под арестом, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает  ГТРК «Пермь».

В Кудымкаре (Пермский край) мошенник представлялся администратором пензенского цирка "Евразия". Своим потенциальным клиентам он обещал разные зрелища. На афише представление значилось как "Джунгли зовут" с участием экзотических животных. А на билете - приглашение на встречу с любимыми героями мультфильмов.

Однако вместо представления, всех кто купил билеты, теперь приглашают в милицию для дачи показаний.

Выступления гастролеров  не состоялось. Сотни зрителей, а это в основном воспитанники детских садов и школьники младших классов,  отдав за билет по 150 рублей, оказались обманутыми.

В милицию с заявлением  обратились зрители и пензенский цирк "Евразия", от имени которого орудовал мошенник.

Как выяснилось ,мошенник действительно работал в пензенском цирке один месяц. После чего исчез. По всей видимости, кое какие документы,  подтверждающие его принадлежность к пензенскому цирку, у него остались.

В настоящее время  подозреваемый находится под арестом, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает  ГТРК «Пермь».

Читайте также:
Центробанк повысил курс доллара и евро
17:59
В Пензенской области в 5 раз сократился объем нелегально заготовленной древесины
17:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс