print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
21:29
03.12.2020г.

Два пензенских хлебозавода решили передать функции управления ОАО «АК «Стойленская Нива»

ОАО "Пензенский хлебозавод №2", ОАО "Пензенский хлебозавод №4" и ОАО "Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина", на годовом общем собрании акционеров приняли решение передать ООО "Агропромышленная компания "Стойленская нива" функции управляющей организации, передает РосБизнесКонсалтинг с ссылкой на сообщении компании.Дальнейшим условием заключения Договора с управляющей организацией будет являться получение предварительного согласия в Федеральной антимонопольной службе РФ. Ходатайство на его получение сейчас находится на рассмотрении в этом ведомстве. Впоследствии "Стойленская нива" планирует завершить сделку по приобретению контрольного пакета акций упомянутых хлебозаводов. Хлебопекарный дивизион Корпорации на сегодняшний день включает 12 предприятий, 3 из которых - в Белгородской области, по 2 - в Воронежской, Нижегородской и Смоленской областях, а также по одному хлебозаводу в Саратовской, Ивановской и Ярославской областях.По словам вице-президента Агропромышленной корпорации "Стойленская Нива" Дмитрия Древлянского, рассматриваемые предприятия достаточно привлекательны. В дальнейшем, завершение сделки по их приобретению позволит компании на 50% увеличить производственные мощности и выйти в лидеры рынка хлебопечения с показателем ежегодного объема выпуска продукции в более чем 250 тыс. тонн, отметил вице-президент.ОАО "Пензенский хлебозавод №2", введенный в эксплуатацию в 1973 году, - один из основных поставщиков хлебобулочных изделий в городе Пензе и Пензенской области. Среднесуточный выпуск продукции составляет 116 тонн. В ассортименте завода помимо традиционных хлебов - широкий выбор высокорентабельных мучных кондитерских изделий: около 200 видов печенья, пряников, тортов и пирожных, а также 18 видов макаронных изделий. В настоящее время продукция предприятия поставляется в 48 регионов Российской Федерации, а также на рынки стран СНГ.ОАО "Пензенский хлебозавод №4", введенный в эксплуатацию в 1959 году, - второй крупнейший игрок на рынке Пензенской области. Среднесуточный выпуск продукции составляет 67 тонн. А

ОАО "Пензенский хлебозавод №2", ОАО "Пензенский хлебозавод №4" и ОАО "Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина", на годовом общем собрании акционеров приняли решение передать ООО "Агропромышленная компания "Стойленская нива" функции управляющей организации, передает РосБизнесКонсалтинг с ссылкой на сообщении компании.

Дальнейшим условием заключения Договора с управляющей организацией будет являться получение предварительного согласия в Федеральной антимонопольной службе РФ. Ходатайство на его получение сейчас находится на рассмотрении в этом ведомстве. Впоследствии "Стойленская нива" планирует завершить сделку по приобретению контрольного пакета акций упомянутых хлебозаводов.

Хлебопекарный дивизион Корпорации на сегодняшний день включает 12 предприятий, 3 из которых - в Белгородской области, по 2 - в Воронежской, Нижегородской и Смоленской областях, а также по одному хлебозаводу в Саратовской, Ивановской и Ярославской областях.

По словам вице-президента Агропромышленной корпорации "Стойленская Нива" Дмитрия Древлянского, рассматриваемые предприятия достаточно привлекательны. В дальнейшем, завершение сделки по их приобретению позволит компании на 50% увеличить производственные мощности и выйти в лидеры рынка хлебопечения с показателем ежегодного объема выпуска продукции в более чем 250 тыс. тонн, отметил вице-президент.

ОАО "Пензенский хлебозавод №2", введенный в эксплуатацию в 1973 году, - один из основных поставщиков хлебобулочных изделий в городе Пензе и Пензенской области. Среднесуточный выпуск продукции составляет 116 тонн. В ассортименте завода помимо традиционных хлебов - широкий выбор высокорентабельных мучных кондитерских изделий: около 200 видов печенья, пряников, тортов и пирожных, а также 18 видов макаронных изделий. В настоящее время продукция предприятия поставляется в 48 регионов Российской Федерации, а также на рынки стран СНГ.

ОАО "Пензенский хлебозавод №4", введенный в эксплуатацию в 1959 году, - второй крупнейший игрок на рынке Пензенской области. Среднесуточный выпуск продукции составляет 67 тонн. Ассортимент предприятия составляет около 200 наименований хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Продукция хлебозавода реализуется более чем в 30 регионов России, а также в странах СНГ.

ОАО "Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина" - одно из старейших предприятий региона. Среднесуточный выпуск продукции составляет 44 тонны. Основные виды продукции - традиционные хлеба, мучные кондитерские изделия, мелкоштучные изделия


Читайте также:
Поселок в Пензенском районе обзавелся новым фельдшерско-акушерским пунктом
20:50
На пешеходных переходах в Пензе установили контрастную подсветку
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс