print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-4 оС
5:07
29.10.2020г.

В Пензе сгорело здание, связанное с именем полярного исследователя К. Бадигина

Пожар в здании по улице Куйбышева – 5,  включенного в региональный реестр памятников истории, произошел минувшей ночью.  На тушении  работали 8 боевых расчетов. Окончательную  проливку здания пожарные завершили лишь сегодня к 10 утра.По информации пресс-службы ГУ МЧС по Пензенской области, пожар значительно повредил здание.Совсем недавно, ветераны Пензенского морского собрания вышли с инициативой к 100-ю со дня рождения Бадигина, которое будет отмечаться в 2010 году, установить на доме №5 по улице Куйбышева в Пензе мемориальную доску.Константин Сергеевич Бадигин - уроженец Пензы, был капитаном дальнего плавания, исследователем Арктики и известным писателем-маринистом.

Пожар в здании по улице Куйбышева – 5,  включенного в региональный реестр памятников истории, произошел минувшей ночью.  На тушении  работали 8 боевых расчетов. Окончательную  проливку здания пожарные завершили лишь сегодня к 10 утра.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Пензенской области, пожар значительно повредил здание.

Совсем недавно, ветераны Пензенского морского собрания вышли с инициативой к 100-ю со дня рождения Бадигина, которое будет отмечаться в 2010 году, установить на доме №5 по улице Куйбышева в Пензе мемориальную доску.

Константин Сергеевич Бадигин - уроженец Пензы, был капитаном дальнего плавания, исследователем Арктики и известным писателем-маринистом.

Читайте также:
Пенза присоединилась к международному кинофестивалю «FEST-PRO»
04:58
Телефонные мошенники обманули пензенца более чем на два миллиона рублей
03:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс