print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+4 оС
17:27
29.10.2020г.

Киров стал членом Ассоциации городов Поволжья

В Пензе, 22 апреля, на заседании Правления Ассоциации городов Поволжья было принято решение о принятии Кирова в члены Ассоциации.Решение о принятии города Кирова, членами Правления было принято единогласно. Киров стал 12-м членом ассоциации. «Наша самая большая река Вятка все равно впадает в Волгу, поэтому куда бы мы ни повернулись — путь один. Спасибо, что вы нас приняли, и я думаю, что мы вместе с вами будем работать в ассоциации городов Поволжья», - сказал глава города Киров Владимир Быков.Ассоциация городов Поволжья образована 27 октября 1998 года. Первоначально в нее вошли Самара, Казань, Нижний Новгород, Пенза, Саратов, Ульяновск, Чебоксары. В 2000 году к Ассоциации присоединилась Йошкар-Ола, в 2002 году - Астрахань и Саранск, в 2005 году - Волгоград.

В Пензе, 22 апреля, на заседании Правления Ассоциации городов Поволжья было принято решение о принятии Кирова в члены Ассоциации.

Решение о принятии города Кирова, членами Правления было принято единогласно. Киров стал 12-м членом ассоциации.

«Наша самая большая река Вятка все равно впадает в Волгу, поэтому куда бы мы ни повернулись — путь один. Спасибо, что вы нас приняли, и я думаю, что мы вместе с вами будем работать в ассоциации городов Поволжья», - сказал глава города Киров Владимир Быков.

Ассоциация городов Поволжья образована 27 октября 1998 года. Первоначально в нее вошли Самара, Казань, Нижний Новгород, Пенза, Саратов, Ульяновск, Чебоксары. В 2000 году к Ассоциации присоединилась Йошкар-Ола, в 2002 году - Астрахань и Саранск, в 2005 году - Волгоград.

Читайте также:
Пенза принимает фестиваль «Театральное Приволжье»
17:21
Как сшить оригинальные маски своими руками. Мастер-класс
17:17

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс