print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+4 оС
22:35
20.10.2020г.

Губернатор Пензенской области познакомился с продукцией итальянской компании "SFOGGIA"

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, находясь с рабочим визитом в Италии, посетил компанию «SFOGGIA Agriculture Division S.r.l.»., которая занимается производством сельскохозяйственной техники.Компания «SFOGGIA» выпускает пользующиеся большим спросом на рынке сельскохозяйственной техники машины для высадки рассады (в комплекте с устройством для укрывания рассады пленкой), пневматические сеялки точного высева различных модификаций (в зависимости от высеваемых культур), культиваторы, плуги, лазерные выравниватели почвы, фрез-культиваторы, машины для внесения удобрений в почву и др.Василий Бочкарев познакомился с новыми образцами сельхозтехники, использование которой позволяет существенно сократить потребление горюче-смазочных материалов и расход времени на выполнение посевных работ, а также предотвращает деструкцию почвы. В настоящее время продукция компании доставляется в страны Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Официальное представительство и дилерские центры фирмы открыты на территории Российской Федерации.В беседе с руководством предприятия В.Бочкарев отметил: «В России, как и во всем мире, успешный сельскохозяйственный бизнес невозможен без современной техники, без комплексного подхода к машинам и агрегатам, без применения ресурсосберегающих агротехнологий. В Пензенской области передовые хозяйства ведут целенаправленную работу по модернизации своего производства. Сами руководители говорят, что использование современной и удобной сельхозтехники, легкость в ее управлении, экономия топлива способствуют росту эффективности агробизнеса».Представители итальянской компании выразили заинтересованность инвестиционным потенциалом Пензенской области и сообщили, что намерены установить деловые контакты с пензенскими партнёрами в ходе визита в российский регион, который состоится в ближайшее время.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, находясь с рабочим визитом в Италии, посетил компанию «SFOGGIA Agriculture Division S.r.l.»., которая занимается производством сельскохозяйственной техники.

Компания «SFOGGIA» выпускает пользующиеся большим спросом на рынке сельскохозяйственной техники машины для высадки рассады (в комплекте с устройством для укрывания рассады пленкой), пневматические сеялки точного высева различных модификаций (в зависимости от высеваемых культур), культиваторы, плуги, лазерные выравниватели почвы, фрез-культиваторы, машины для внесения удобрений в почву и др.

Василий Бочкарев познакомился с новыми образцами сельхозтехники, использование которой позволяет существенно сократить потребление горюче-смазочных материалов и расход времени на выполнение посевных работ, а также предотвращает деструкцию почвы. В настоящее время продукция компании доставляется в страны Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Официальное представительство и дилерские центры фирмы открыты на территории Российской Федерации.

В беседе с руководством предприятия В.Бочкарев отметил: «В России, как и во всем мире, успешный сельскохозяйственный бизнес невозможен без современной техники, без комплексного подхода к машинам и агрегатам, без применения ресурсосберегающих агротехнологий. В Пензенской области передовые хозяйства ведут целенаправленную работу по модернизации своего производства. Сами руководители говорят, что использование современной и удобной сельхозтехники, легкость в ее управлении, экономия топлива способствуют росту эффективности агробизнеса».

Представители итальянской компании выразили заинтересованность инвестиционным потенциалом Пензенской области и сообщили, что намерены установить деловые контакты с пензенскими партнёрами в ходе визита в российский регион, который состоится в ближайшее время.

Читайте также:
Пензенские студенты вышли в Высший дивизион Серебряной лиги
20:49
В Пензенской области ночью ожидается мокрый снег
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс