print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-1 оС
9:48
27.10.2020г.

В Пензенской области заведено 3 уголовных дела на уклонистов

Следственными органами СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области с начала 2009 года окончено 3  уголовных дела предусмотренных ч. 1 ст. 328 УК РФ – уклонение от призыва на военную службу.Следствием установлено, что призывной комиссией молодые люди были признаны годными к прохождению военной службы  и уведомлены о явке в военном комиссариате. Однако для отправки в войска они не явились.В настоящее время предварительное следствие окончено. Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.Одно уголовное дело уже рассмотрено судом, 19-ти летний житель  Пензенской области признан виновным в уклонении от призыва на военную службу и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Следственными органами СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области с начала 2009 года окончено 3  уголовных дела предусмотренных ч. 1 ст. 328 УК РФ – уклонение от призыва на военную службу.

Следствием установлено, что призывной комиссией молодые люди были признаны годными к прохождению военной службы  и уведомлены о явке в военном комиссариате. Однако для отправки в войска они не явились.

В настоящее время предварительное следствие окончено. Уголовные дела направленыв суд для рассмотрения по существу.

Одно уголовное дело уже рассмотрено судом, 19-ти летний житель  Пензенской области признан виновным в уклонении от призыва на военную службу и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Читайте также:
В Пензе появился новый ангиографический комплекс
09:44
В Пензе авария на ул. Рябова спровоцировала пробку на дороге
09:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс