print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-16 оС
8:29
21.01.2021г.

За 3 месяца в пензенские следственные подразделения поступило 108 сообщений о фактах коррупции

За три месяца 2009 года в следственные подразделения СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области поступило 108 сообщений о совершении преступлений коррупционной направленности, по результатам рассмотрения которых возбуждено 38 уголовных дел в отношении должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления.В судебные органы для рассмотрения по существу направлено 22 уголовных дела, из них 6 - по фактам дачи взятки (ст. 291 УК РФ).По информации подразделения СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области, коррупционные преступления совершаются в различных сферах деятельности, так в правоохранительной сфере совершено 18 преступлений, судебно-исполнительской – 1, уголовно-исполнительной – 1, в налоговой сфере – 1, в сфере управления – 12, в сфере образования – 1, здравоохранения – 3, в коммерческой деятельности - 1.Сумма материального ущерба, причиненного интересам общества и государства по коррупционным уголовным делам, составила 193 тысячи рублей, а по уголовным дела, находящимся в производстве, данная сумма выше в десятки раз.

За три месяца 2009 года в следственные подразделения СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области поступило 108 сообщений о совершении преступлений коррупционной направленности, по результатам рассмотрения которых возбуждено 38 уголовных дел в отношении должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления.

В судебные органы для рассмотрения по существу направлено 22 уголовных дела, из них 6 - по фактам дачи взятки (ст. 291 УК РФ).

По информации подразделения СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области, коррупционные преступления совершаются в различных сферах деятельности, так в правоохранительной сфере совершено 18 преступлений, судебно-исполнительской – 1, уголовно-исполнительной – 1, в налоговой сфере – 1, в сфере управления – 12, в сфере образования – 1, здравоохранения – 3, в коммерческой деятельности - 1.

Сумма материального ущерба, причиненного интересам общества и государства по коррупционным уголовным делам, составила 193 тысячи рублей, а по уголовным дела, находящимся в производстве, данная сумма выше в десятки раз.

Читайте также:
«Это была любовь с первого взгляда». Пензячка рассказала про дружбу с удавом
05:40
На улице Кирова в Пензе легковушка столкнулась с экипажем ГИБДД
04:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс