print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_+ra.png
)
Погода
облачно, дождь
+5 оС
23:01
30.10.2020г.

ЕСН с 2010 года могут заменить страховыми взносами

 Президент Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам совещания о развитии пенсионной системы в среднесрочной перспективе, состоявшегося 14 апреля 2009 года, передает «kremlin.ru».Правительству Российской Федерации дано поручение обеспечить разработку и внесение в Госдуму Федерального Собрания РФ проектов федеральных законов, предусматривающих упразднение с 1 января 2010г. единого социального налога и введение страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное медицинское страхование и обязательное социальное страхование по временной нетрудоспособности, беременности и родам, а также сохранение в 2010 году тарифов страховых взносов на уровне действующих ставок единого социального налога и введение переходного периода для страхователей, применяющих специальные и льготные налоговые режимы.Также в числе поручений повышение с 1 января 2010г. денежной оценки пенсионных прав, приобретённых к 1 января 2002г., на 10 процентов с увеличением на 1 процент за каждый год трудового стажа, выработанного до 1 января 1991г., соответствующее увеличение трудовых пенсий старшему поколению, и установление социальной доплаты пенсионерам, пенсия которых с учётом предоставляемых мер социальной поддержки не обеспечивает прожиточный минимум в субъекте Российской Федерации.С учётом планируемого повышения тарифов страховых взносов с 2011 года, президент поручил рассмотреть целесообразность принятия мер, компенсирующих указанное повышение финансовой нагрузки на налогоплательщиков.

 Президент Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам совещания о развитии пенсионной системы в среднесрочной перспективе, состоявшегося 14 апреля 2009 года, передает «kremlin.ru».

Правительству Российской Федерации дано поручение обеспечить разработку и внесение в Госдуму Федерального Собрания РФ проектов федеральных законов, предусматривающих упразднение с 1 января 2010г. единого социального налога и введение страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное медицинское страхование и обязательное социальное страхование по временной нетрудоспособности, беременности и родам, а также сохранение в 2010 году тарифов страховых взносов на уровне действующих ставок единого социального налога и введение переходного периода для страхователей, применяющих специальные и льготные налоговые режимы.

Также в числе поручений повышение с 1 января 2010г. денежной оценки пенсионных прав, приобретённых к 1 января 2002г., на 10 процентов с увеличением на 1 процент за каждый год трудового стажа, выработанного до 1 января 1991г., соответствующее увеличение трудовых пенсий старшему поколению, и установление социальной доплаты пенсионерам, пенсия которых с учётом предоставляемых мер социальной поддержки не обеспечивает прожиточный минимум в субъекте Российской Федерации.

С учётом планируемого повышения тарифов страховых взносов с 2011 года, президент поручил рассмотреть целесообразность принятия мер, компенсирующих указанное повышение финансовой нагрузки на налогоплательщиков.

Читайте также:
В память о репрессированных в Пензе возложили цветы
22:51
«Лагуна-УОР» проводит первый полуфинальный матч с нижегородской «Норманочкой»
20:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс