print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
12:46
21.10.2020г.

Планируется объединить Пензенскую, Чувашскую, Марийскую и Мордовскую таможни

Марийскую и Мордовскую таможни планируется объединить с Чувашской и Пензенской таможнями. Об этом на брифинге 27 апреля журналистам сообщил начальник Приволжского таможенного управления Вячеслав Голоскоков по итогам совещания "Организация работы государственных контролирующих органов в сфере внешней торговли в новых экономических условиях", передает НИА "Нижний Новгород".В ПФО в течение года будут ликвидированы Сормовский и Московский таможенный пост. Ликвидированы также будут три таможенных поста в Оренбургской и Саратовской областях. Марийскую и Мордовскую таможни планируется объединить с Чувашской и Пензенской таможнями. Всего объединению в ПФО подлежат 11 таможенных постов.В соответствии с концепцией реформирования таможенных органов, планируется перенос таможенных постов на границы РФ. К 2014 году планируется перевести на границу таможенное оформление товаров, которые ввозятся автомобильным транспортом, к 2020 – железнодорожным. В соответствии с разработанной моделью структуры таможенных органов ПФО, таможенные посты планируется расположить в непосредственной близи от крупных производственных комплексов, в местах концентрации товаров, перемещаемых всеми видами транспорта, а так же в особых экономических зонах. Сейчас в структуре таможенных органов Приволжского региона присутствует 14 таможен и 72 таможенных поста, 18 из них пограничные, 54 – внутренние.Как отметил Голоскоков, в настоящее время участников внешнеэкономической деятельности и таможню беспокоят процессы, связанные с определением таможенной стоимости перемещаемых через границу товаров. В частности, это касается разницы между таможенной стоимостью товаров и снижением их стоимостью на бирже. Из-за финансового кризиса биржевые цены на товары снижаются, что приводит к убыткам со стороны участников ВЭД. По итогам совещания руководство Приволжского таможенного управления намерено обратиться в Федеральную таможенную службу с просьбой об урегулировании ситуации.

Марийскую и Мордовскую таможни планируется объединить с Чувашской и Пензенской таможнями. Об этом на брифинге 27 апреля журналистам сообщил начальник Приволжского таможенного управления Вячеслав Голоскоков по итогам совещания "Организация работы государственных контролирующих органов в сфере внешней торговли в новых экономических условиях", передает НИА "Нижний Новгород".

В ПФО в течение года будут ликвидированы Сормовский и Московский таможенный пост. Ликвидированы также будут тритаможенных поста в Оренбургской и Саратовской областях. Марийскую и Мордовскую таможни планируется объединить с Чувашской и Пензенской таможнями. Всего объединению в ПФО подлежат 11 таможенных постов.

В соответствии с концепцией реформирования таможенных органов, планируется перенос таможенных постов на границы РФ. К 2014 году планируется перевести на границу таможенное оформление товаров, которые ввозятся автомобильным транспортом, к 2020 – железнодорожным. В соответствии с разработанной моделью структуры таможенных органов ПФО, таможенные посты планируется расположить в непосредственной близи от крупных производственных комплексов, в местах концентрации товаров, перемещаемых всеми видами транспорта, а так же в особых экономических зонах. Сейчас в структуре таможенных органов Приволжского региона присутствует 14 таможен и 72 таможенных поста, 18 из них пограничные, 54 – внутренние.

Как отметил Голоскоков, в настоящее время участников внешнеэкономической деятельности и таможню беспокоят процессы, связанные с определением таможенной стоимости перемещаемых через границу товаров. В частности, это касается разницы между таможенной стоимостью товаров и снижением их стоимостью на бирже. Из-за финансового кризиса биржевые цены на товары снижаются, что приводит к убыткам со стороны участников ВЭД. По итогам совещания руководство Приволжского таможенного управления намерено обратиться в Федеральную таможенную службу с просьбой об урегулировании ситуации.

Читайте также:
Пензенцев ждут ночные заморозки
12:17
Очередной большегруз попал в ловушку под Бакунинским мостом
12:11

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс