print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-2 оС
23:12
28.10.2020г.

Пензенские судьи награждены медалью «За безупречную службу»

Судьи Пензенского областного суда Нина Корниенко и Ольга Подшибякина, приказом Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 16 апреля 2009 г. награждены медалью «За безупречную службу» за большой вклад в развитие судебной системы.Нина Алексеевна Корниенко в судебной системе с 1995года. Он занимала должность судьи, а затем заместителя председателя, председателя Кузнецкого городского суда. С 2002 по 2003 гг. была членом квалификационной коллегии судей области. В 2004 г. назначена на должность судьи Пензенского областного суда. Н. Корниенко входит в состав судебной коллегии по уголовным делам.Ольга Сергеевна Подшибякина избрана судьей Нижнеломовского районного суда Пензенской области в1986 г,  с 1987 г. является судьей Пензенского областного суда. О..Подшибякина входит в состав судебной коллегии по уголовным делам. Судья первого квалификационного класса. В 2007 г. О. Подшибякина   награждена медалью «За заслуги перед судебной системой РФ» II степени и Почетной грамотой Законодательного Собрания Пензенской области.

Судьи Пензенского областного суда Нина Корниенко и Ольга Подшибякина, приказом Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 16 апреля 2009 г. награждены медалью «За безупречную службу» за большой вклад в развитие судебной системы.

Нина Алексеевна Корниенко в судебной системе с 1995года. Он занимала должность судьи, а затем заместителя председателя, председателя Кузнецкого городского суда. С 2002 по 2003 гг. была членом квалификационной коллегии судей области. В 2004 г. назначена на должность судьи Пензенского областного суда. Н. Корниенко входит в состав судебной коллегии по уголовным делам.

Ольга Сергеевна Подшибякина избрана судьей Нижнеломовского районного суда Пензенской области в1986 г,  с 1987 г. является судьей Пензенского областного суда. О..Подшибякина входит в состав судебной коллегии по уголовным делам. Судья первого квалификационного класса. В 2007 г. О. Подшибякина   награждена медалью «За заслуги перед судебной системой РФ» II степени и Почетной грамотой Законодательного Собрания Пензенской области.

Читайте также:
Владимир Атякшев: Количество вызовов «Скорой» в смену увеличилось
22:50
С начала июня в Пензе заготовили около 600 доз антиковидной плазмы
20:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс