print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-2 оС
22:02
27.10.2020г.

За сбыт крупных партий наркотиков житель Заречного осужден на 7,5 ле

Сотрудниками УФСБ России по Пензенской области пресечена противоправная деятельность жителя города Заречного, занимавшегося сбытом крупных партий сильнодействующих наркотических веществ.Как установлено в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий,  в 2008-2009 гг. гражданин Авдяков систематически сбывал на территории г. Пензы сильнодействующие наркотические вещества.При попытке продажи очередной партии героина в январе 2009 года он был задержан с поличным сотрудниками ФСБ.«Всего за время своей деятельности ему удалось реализовать свыше 400 граммов героина», - сказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Управления ФСБ РФ по Пензенской области.17 апреля 2009 года Зареченским городским судом Пензенской области Авдяков признан виновным в совершении  незаконного приобретения, хранения в целях последующего сбыта наркотических средств в особо крупном размере и ему назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии  строгого режима.

Сотрудниками УФСБ России по Пензенской области пресечена противоправная деятельность жителя города Заречного, занимавшегося сбытом крупных партий сильнодействующих наркотических веществ.

Как установлено в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий,  в 2008-2009 гг. гражданин Авдяков систематически сбывал на территории г. Пензы сильнодействующие наркотические вещества.

При попытке продажи очередной партии героина в январе 2009 года он был задержан с поличным сотрудниками ФСБ.

«Всего за время своей деятельности ему удалось реализовать свыше 400 граммов героина», - сказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Управления ФСБ РФ по Пензенской области.

17 апреля 2009 года Зареченским городским судом Пензенской области Авдяков признан виновным в совершении  незаконного приобретения, хранения в целях последующего сбыта наркотических средств в особо крупном размере и ему назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии  строгого режима.

Читайте также:
Общероссийский народный фронт обеспокоен качеством новой дороги на Каракозова
20:52
Пензенский «Дизель» одержал победу в первом выездом матче
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс