print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
5:02
08.05.2021г.

Пензенские судебные приставы ограничили выезд за границу 39 должникам

За 1 квартал 2009 ограничение выезда из Российской Федерации, на основании постановлений Управления ФМС по Пензенской области, применялось в отношении 39 должников, имеющих задолженность на сумму 9,9 млн.рублей.По словам судебных приставов, ограничение выезда иногда оказывается действенной мерой, особенно если выезд должника за пределы России связан с развитием его собственного бизнеса.«В частности судебным приставом – исполнителем Ленинского районного отдела УФССП России по Пензенской области было вынесено постановление о временном ограничении выезда из Российской Федерации жительницы Пензы, на которую наложено взыскание в пользу физического лица на сумму 566 тыс. рублей. В результате применения меры ограничения выезда, должницей был погашен долг и исполнительский сбор в сумме 39 тыс. рублей», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» главный специалист-эксперт Управления ФМС по Пензенской области Яна Загребельная.

За 1 квартал 2009 ограничение выезда из Российской Федерации, на основании постановлений Управления ФМС по Пензенской области, применялось в отношении 39 должников, имеющих задолженность на сумму 9,9 млн.рублей.

По словам судебных приставов, ограничение выезда иногда оказывается действенной мерой, особенно если выезд должника за пределы России связан с развитием его собственного бизнеса.

«В частности судебным приставом – исполнителем Ленинского районного отдела УФССП России по Пензенской области было вынесено постановление о временном ограничении выезда из Российской Федерации жительницы Пензы, на которую наложено взыскание в пользу физического лица на сумму 566 тыс. рублей. В результате применения меры ограничения выезда, должницей был погашен долг и исполнительский сбор в сумме 39 тыс. рублей», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» главный специалист-эксперт Управления ФМС по Пензенской области Яна Загребельная.

Читайте также:
Жителю Тольятти, распространяющему наркотики в Пензе, грозит до 20 лет
03:43
В Спутнике стартовали продажи сразу двух новых домов
00:38

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс