print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
16:42
21.10.2020г.

Пензенские «коллекторские агентства» попали в поле зрения прокуратуры

Органами прокуратуры Пензенской области проводится проверка соблюдения «коллекторскими агентствами» действующего законодательства, по соблюдению прав и свобод должников - юридических и физических лиц.В настоящее время с 10.00 до 18.00 часов в прокуратуре Пензенской области действует телефон «горячей линии». По телефону (8412) 561-314 можно сообщать о нарушении действующего законодательства организациями, оказывающими услуги по возврату долгов, путем совершения любых противоправных действий в отношении должников - как юридических, так и физических лиц, угроз, запугивания, выполнения функций правоохранительных органов и др.«Любой гражданин или представитель юридического лица может пожаловаться на нарушение его законных прав в этой сфере. В случае нарушений прав должников, требующих принятия незамедлительных мер прокурорского реагирования, необходимо обращаться в прокуратуры районов по территориальности», - говорится в сообщении прокуратуры Пензенской области.

Органами прокуратуры Пензенской области проводится проверка соблюдения «коллекторскими агентствами» действующего законодательства, по соблюдению прав и свобод должников - юридических и физических лиц.

В настоящее время с 10.00 до 18.00 часов в прокуратуре Пензенской области действует телефон «горячей линии». По телефону (8412) 561-314 можно сообщать о нарушении действующего законодательства организациями, оказывающими услуги по возврату долгов, путем совершения любых противоправныхдействий в отношении должников - как юридических, так и физических лиц, угроз, запугивания, выполнения функций правоохранительных органов и др.

«Любой гражданин или представитель юридического лица может пожаловаться на нарушение его законных прав в этой сфере. В случае нарушений прав должников, требующих принятия незамедлительных мер прокурорского реагирования, необходимо обращаться в прокуратуры районов по территориальности», - говорится в сообщении прокуратуры Пензенской области.

Читайте также:
«Молком» представил продукцию для правильного питания «Ритмилк»
16:40
Пензенцы стали ответственнее относиться к ношению масок в транспорте
15:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс