print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
5:26
08.05.2021г.

За апрель в Пензенской области локализовали более 500 возгораний сухой травы

С начала апреля на территории Пензенской области подразделения пожарной охраны локализовали 580 возгораний сухой травы, передает ГТРК со ссылкой на информацию полученную в региональном управлении Госпожнадзора.Сгорели больше сотни различных строений. Наибольшее количество пожаров отмечено в Никольском, Пензенском, Мокшанском районах. Практически все возгорания произошли по беспечности населения, поджигающего собранный мусор и сухую стерню на полях.«Трава сама по себе не горит, – говорит начальник ГУ МЧС РФ по Пензенской области Михаил Носачев.  Все это дело рук человеческих. Люди не понимают, что зачастую сами виноваты в том, что их дома горят. Я хочу обратиться ко всем жителям Пензенской области - прекратите жечь сухую траву! В противном случае будем применять самые жесткие меры. Материалы проверок передадим в прокуратуру и суд. Пусть возбуждают уголовные дела».

С начала апреля на территории Пензенской области подразделения пожарной охраны локализовали 580 возгораний сухой травы, передает ГТРК со ссылкой на информацию полученную в региональном управлении Госпожнадзора.

Сгорели больше сотни различных строений. Наибольшее количество пожаров отмечено в Никольском, Пензенском, Мокшанском районах. Практически все возгорания произошли по беспечности населения, поджигающего собранный мусор и сухую стерню на полях.

«Трава сама по себе не горит, – говорит начальник ГУ МЧС РФ по Пензенской области Михаил Носачев.  Все это дело рук человеческих. Люди не понимают, что зачастую сами виноваты в том, что их дома горят. Я хочу обратиться ко всем жителям Пензенской области - прекратите жечь сухую траву! В противном случае будем применять самые жесткие меры. Материалы проверок передадим в прокуратуру и суд. Пусть возбуждают уголовные дела».

Читайте также:
Жителю Тольятти, распространяющему наркотики в Пензе, грозит до 20 лет
03:43
В Спутнике стартовали продажи сразу двух новых домов
00:38

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс