print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-3 оС
5:38
28.10.2020г.

В зоне ответственности Пензенского отделения КбшЖД произошло два возгорания

Только за одни сутки, 29 апреля, в зоне ответственности Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги произошло два возгорания. Оба случая произошли по вине местных жителей, которые разжигали костры вблизи полосы отвода.  На перегонах Ракша – Хлудово и Ягодное – Муравлево (московское направление) и вблизи поселка Пачелма Пензенского отделения КбшЖД из-за возгорания сухой травы произошел пожар общей площадью более 10 тыс. кв.м. Для тушения были вызваны пожарные поезда Пензенского отделения Куйбышевской магистрали. В первом случае пожарная бригада локализовала возгорание через 4 часа, во втором случае – менее чем через час. Все случаи произошли из-за неосторожного обращения с огнем местных жителей, которые разжигали костры с мусором вблизи полосы отвода."В настоящее время в связи с пожароопасной обстановкой в Пензенской области все противопожарные поезда Пензенского отделения приведены в повышенную готовность. В состав специализированного поезда включены вагоны с современным оборудованием и химическими реагентами, благодаря которым в максимально короткое время бригада поезда способна справится любыми задачами по ликвидации пожаров", сообщает Пензенское отделение КбшЖД.  

Только за одни сутки, 29 апреля, в зоне ответственности Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги произошло два возгорания. Оба случая произошли по вине местных жителей, которые разжигали костры вблизи полосы отвода. 

На перегонах Ракша – Хлудово и Ягодное – Муравлево (московское направление) и вблизи поселка Пачелма Пензенского отделения КбшЖД из-за возгорания сухой травы произошел пожар общей площадью более 10 тыс. кв.м. Для тушения были вызваны пожарные поезда Пензенского отделения Куйбышевской магистрали. В первом случае пожарная бригада локализовала возгорание через 4 часа, во втором случае – менее чем через час. Все случаи произошли из-за неосторожного обращения с огнем местных жителей, которые разжигали костры с мусором вблизи полосы отвода.

"В настоящее время в связи с пожароопасной обстановкой в Пензенской области все противопожарные поезда Пензенского отделения приведены в повышенную готовность. В состав специализированного поезда включены вагоны с современным оборудованием и химическими реагентами, благодаря которым в максимально короткое время бригада поезда способна справится любыми задачами по ликвидации пожаров", сообщает Пензенское отделение КбшЖД.  

Читайте также:
В Пензе закончился региональный чемпионат профмастерства «Абилимпикс»
03:56
Пензенцы впервые отметили региональный День профсоюзов
02:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс