print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
17:32
25.10.2020г.

Союз регбистов России разослал письма клубам-участникам Чемпионата России по регби-7

Союз регбистов России разослал клубам-участникам Чемпионата России по регби-7 письмо за подписью исполнительного директора СРР Вадима Петренчука, сообщается на сайте  «Пензенское регби». Это связано с отменой первого тура ЧР по регби-7, который должен был пройти 9-10 мая в Пензе.В письме, в частности, указано на то, что "нарушение регламентирующих документов серьезно ослабляет позиции регби-7 и Союза регбистов России. Кроме того, перед сборной России по регби-7 стоит сложнейшая задача по возвращению звания сильнейшей команды Европы в 2009 году. Сложившаяся ситуация делает невозможным проведение первого тура в намеченные сроки и требует серьезного пересмотра позиции "клубов-отказников".Серьезность ситуации, как следует из письма, усугубляется еще и тем, что клубы "Востока" также не проявляют особого интереса к проведению зональных соревнований.До пятого мая клубы должны представить свои предложения по проведению первого тура Чемпионата России по регби-7 и подтвердить участие.

Союз регбистов России разослал клубам-участникам Чемпионата России по регби-7 письмо за подписью исполнительного директора СРР Вадима Петренчука, сообщается на сайте  «Пензенское регби». Это связано с отменой первого тура ЧР по регби-7, который должен был пройти 9-10 мая в Пензе.

В письме, в частности, указано на то, что "нарушение регламентирующих документов серьезно ослабляет позиции регби-7 и Союза регбистов России. Кроме того, перед сборной России по регби-7 стоит сложнейшая задача по возвращению звания сильнейшей команды Европы в 2009 году. Сложившаяся ситуация делает невозможным проведение первого тура в намеченные сроки и требует серьезного пересмотра позиции "клубов-отказников".

Серьезность ситуации, как следует из письма, усугубляется еще и тем, что клубы "Востока" также не проявляют особого интереса к проведению зональных соревнований.

До пятого мая клубы должны представить свои предложения по проведению первого тура Чемпионата России по регби-7 и подтвердить участие.

Читайте также:
Иммунолог рассказал об опасности самолечения при коронавирусе
17:09
Пензенца взбесила очередь в амбулатории в Терновке
16:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс