print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС
23:51
23.10.2020г.

Пензенская область и Венгрия намерены сотрудничать в рамках реализации агропромышленных проектов

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и представители делегации из Венгерской Республики  договорились о сотрудничестве в рамках реализации агропромышленных проектов. В составе делегации Президент Национальной ассоциации свиноводства города Дебрецен Петер Тот и главный директор местного института животноводства Йожэф Ратки.В частности, речь идет о сотрудничестве в области повышения продуктивности коров путем искусственного осеменения зарубежным материалом. «Вы умеете это делать профессионально. Закупать сегодня скот достаточно дорого. Тем более, при этом курсе евро. Создание стада КРС через эмбрионы — это был бы интересный и выгодный проект не только для Пензы, но и для страны в целом, для России», - сказал на встрече губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.С российской стороны — встречное предложение. Создать совместное аграрное предприятие полного цикла. От производства кормов для скота до переработки и сбыта свинины. На условиях долевого участия. Венгерская сторона проект сочла многообещающим.Конкретное решение венгерская сторона примет после знакомства с пензенскими животноводческими комплексами и мясоперерабатывающими комбинатами.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и представители делегации из Венгерской Республики  договорились о сотрудничестве в рамках реализации агропромышленных проектов. В составе делегации Президент Национальной ассоциации свиноводства города Дебрецен Петер Тот и главный директор местного института животноводства Йожэф Ратки.

В частности, речь идет о сотрудничестве в области повышения продуктивности коров путем искусственного осеменения зарубежным материалом. «Вы умеете этоделать профессионально. Закупать сегодня скот достаточно дорого. Тем более, при этом курсе евро. Создание стада КРС через эмбрионы — это был бы интересный и выгодный проект не только для Пензы, но и для страны в целом, для России», - сказал на встрече губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

С российской стороны — встречное предложение. Создать совместное аграрное предприятие полного цикла. От производства кормов для скота до переработки и сбыта свинины. На условиях долевого участия. Венгерская сторона проект сочла многообещающим.

Конкретное решение венгерская сторона примет после знакомства с пензенскими животноводческими комплексами и мясоперерабатывающими комбинатами.

Читайте также:
В Пензе разыскивают женщину, совершившую кражу из детской коляски
23:44
Акция «Ночь искусств» пройдет в Пензенской области в онлайн-режиме
22:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс