print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
22:19
31.10.2020г.

Продукция пензенских предприятий поступит на прилавки магазинов Тульской области

Продукция пензенских предприятий будет доступна жителям Тульской области. Вопросы о заключении договоров на отгрузку первых партий товаров на оптовые базы и магазины Тулы обсуждались на деловой встрече представителей пензенских и тульских предприятий в Тульской торгово-промышленной палате 28 апреля.В рамках деловых встреч  была организована презентация продукции пензенских предприятий. Как отмечают в Пензенской торгово-промышленной палате, по первоначальным результатам, можно сказать, что продукция пензенских предприятий вызвала большой интерес со стороны представителей предприятий г.Тулы и уже наметились определенные намерения о сотрудничестве.ОАО «Пензхиммаш» удалось наладить контакты с крупными нефтехимическими предприятиями Тульской области.Большим успехом пользовалась продукция ИП Сурина, которое провело презентацию и дегустацию колбасных изделий, выпускаемых на предприятии. На встрече уже обсудили вопрос о заключении договоров на отгрузку первых партий товаров. В результате деловых встреч, перспективы сотрудничества с тульскими предпринимателями появились еще у двух пензенских предприятий -  ИП Чижов С.А. (кондитерские изделия) и ОАО «Камешкирский сырзавод».

Продукция пензенских предприятий будет доступна жителям Тульской области. Вопросы о заключении договоров на отгрузку первых партий товаров на оптовые базы и магазины Тулы обсуждались на деловой встрече представителей пензенских и тульских предприятий в Тульской торгово-промышленной палате 28 апреля.

В рамках деловых встреч  была организована презентация продукции пензенских предприятий. Как отмечают в Пензенской торгово-промышленной палате, по первоначальным результатам, можно сказать, что продукция пензенских предприятий вызвала большой интерес со стороны представителей предприятий г.Тулы и уже наметились определенные намерения о сотрудничестве.

ОАО «Пензхиммаш» удалось наладить контакты с крупными нефтехимическими предприятиями Тульской области.

Большим успехом пользовалась продукция ИП Сурина, которое провело презентацию и дегустацию колбасных изделий, выпускаемых на предприятии. На встрече уже обсудили вопрос о заключении договоров на отгрузку первых партий товаров.

В результате деловых встреч, перспективы сотрудничества с тульскими предпринимателями появились еще у двух пензенских предприятий -  ИП Чижов С.А. (кондитерские изделия) и ОАО «Камешкирский сырзавод».

Читайте также:
Пензячка устроила мистическую выставку картин
17:43
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда
17:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс