print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
9:24
22.10.2020г.

В Пензенской области завершена диспансеризация ветеранов Великой Отечественной войны

В Пензенской области 1 мая завершена диспансеризация ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны. Комплексно осмотрено 5947 участников и ветеранов Великой Отечественной войны, из них 3887 (68,4 %) на дому, сообщает минздравсоцразвития Пензенской области.Министерством здравоохранения и социального развития Пензенской области с целью профилактики серьезных болезней, предотвращения осложнений уже имеющихся заболеваний были организованы комплексные медицинские осмотры всех проживающих в нашейобласти инвалидов и участников Великой Отечественной войны.Для проведения диспансеризации во всех лечебно - профилактических учреждениях города и области была обеспечена первоочередность поликлинической и стационарной помощи ветеранам, сформированы выездные бригады врачей в составе терапевта, невролога, хирурга, окулиста, отоларинголога, стоматолога для полноценного осмотра нуждающихся на дому. За 4 месяца 2009 года 40 ветеранов Великой Отечественной войны получили помощь по зубопротезированию и 17 по слухопротезированию, получили амбулаторное лечение 5474 человек, пролечено стационарно 769 человек (50,2%), из них 239 человек в Пензенском областном госпитале для ветеранов войн. В лечебно-профилактических учреждениях выделено 546 коек для лечения ветеранов войн, 260 коек развернуто в госпитале для ветеранов войн.По информации минздравсоцразвития Пензенской области, с начала 2009 года инвалидам и участникам Великой Отечественной войны выписан 1861 бесплатный рецепт на общую сумму 773,2 тыс. руб.

В Пензенской области 1 мая завершена диспансеризация ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны. Комплексно осмотрено 5947 участников и ветеранов Великой Отечественной войны, из них 3887 (68,4 %) на дому, сообщает минздравсоцразвития Пензенской области.

Министерством здравоохранения и социального развития Пензенской области с целью профилактики серьезных болезней, предотвращения осложнений уже имеющихся заболеваний были организованы комплексные медицинские осмотры всех проживающих в нашей области инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

Для проведения диспансеризации во всех лечебно - профилактических учреждениях города и области была обеспечена первоочередность поликлинической и стационарной помощи ветеранам, сформированы выездные бригады врачей в составе терапевта, невролога, хирурга, окулиста, отоларинголога, стоматолога для полноценного осмотра нуждающихся на дому.

 За 4 месяца 2009 года 40 ветеранов Великой Отечественной войны получили помощь по зубопротезированию и 17 по слухопротезированию, получили амбулаторное лечение 5474 человек, пролечено стационарно 769 человек (50,2%), из них 239 человек в Пензенском областном госпитале для ветеранов войн. В лечебно-профилактических учреждениях выделено 546 коек для лечения ветеранов войн, 260 коек развернуто в госпитале для ветеранов войн.

По информации минздравсоцразвития Пензенской области, с начала 2009 года инвалидам и участникам Великой Отечественной войны выписан 1861 бесплатный рецепт на общую сумму 773,2 тыс. руб.

Читайте также:
Заболевшим коронавирусом медикам выплатили 6,8 млрд руб
09:14
Число погибших от коронавируса пензенцев растет с каждым днем
09:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс