print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
2:02
01.11.2020г.

Еще один солдат Великой Отечественной вычеркнут из списков пропавших без вести

В военный комиссариат Колышлейского и Малосердобинского районов Пензенской области пришло письмо от поискового отряда «Долина памяти», в котором они сообщили о найденных останках младшего лейтенанта Василия Никифоровича Климова, 1922 года рождения, уроженца Колышлейского района, числившегося пропавшим без вести.В Колышлейском районе проживают родственники Василия Климова. Останки солдата Великой Отечественной были найдены в районе деревни Дубовцы Парфинского района Новгородской области. Они вместе с другими были захоронены в братской могиле в с. Ясная Поляна того же района 8 мая 2007 года.Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Департаменте информационной политики Пензенской области, после праздника Победы в Колышлей приедут члены поискового клуба, чтобы на церемонии, которая состоится в районном краеведческом музее, передать родственникам Василия Никифоровича Климова найденные при нем вещи: медальон, кружку, деньги, пуговицы от его кителя.

В военный комиссариат Колышлейского и Малосердобинского районов Пензенской области пришло письмо от поискового отряда «Долина памяти», в котором они сообщили о найденных останках младшего лейтенанта Василия Никифоровича Климова, 1922 года рождения, уроженца Колышлейского района, числившегося пропавшим без вести.

В Колышлейском районе проживают родственники Василия Климова. Останки солдата Великой Отечественной были найдены в районе деревни Дубовцы Парфинского района Новгородской области. Они вместе с другими были захоронены в братской могиле в с. Ясная Поляна того же района 8 мая 2007 года.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Департаменте информационной политики Пензенской области, после праздника Победы в Колышлей приедут члены поискового клуба, чтобы на церемонии, которая состоится в районном краеведческом музее, передать родственникам Василия Никифоровича Климова найденные при нем вещи: медальон, кружку, деньги, пуговицы от его кителя.

Читайте также:
Пензячка устроила мистическую выставку картин
17:43
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда
17:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс