print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+32 оС
14:04
22.06.2021г.

Двух жителей Пензенской области будут судить за разбой и жестокое убийство

В Пензенский областной суд, для рассмотрения по существу, СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской  области направлено уголовное дело по обвинению двух двадцатилетних жителей города Кузнецка, обвиняемых в убийстве, разбое и похищении у гражданина паспорта.Как сообщает СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской  области, уголовное дело было возбуждено 18 августа 2008 года по факту обнаружения в колодце на территории заброшенного аэродрома в г. Кузнецке, трупа 20-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.Следствием установлено, что вечером 19 октября 2007 года молодые люди, увидев незнакомца который пересчитывал деньги у кассы кинотеатра, решили отобрать у него имеющуюся наличность.Сначала они наблюдали и преследовали потерпевшего, а затем напали с угрозами и требованием отдать деньги. У потерпевшего они забрали 500 рублей и паспорт. Затем, чтобы тот не сообщил о случившемся в милицию, решили избавиться от парня. Они завели его на территорию заброшенного аэродрома, где избивали, пытались душить, а затем добили с помощью ножа. Труп скинули в колодец расположенный на территории аэродрома.В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Двум жителям Кузнецка предъявлены обвинения по п. «ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление), по ч. 2 ст. 162 УК РФ – разбой и по ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта).

В Пензенский областной суд, для рассмотрения по существу, СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской  области направлено уголовное дело по обвинению двух двадцатилетних жителей города Кузнецка, обвиняемых в убийстве, разбое и похищении у гражданина паспорта.

Как сообщает СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской  области, уголовное дело было возбуждено 18 августа 2008 года по факту обнаружения в колодце на территории заброшенного аэродрома в г. Кузнецке, трупа 20-летнего местного жителя спризнаками насильственной смерти.

Следствием установлено, что вечером 19 октября 2007 года молодые люди, увидев незнакомца который пересчитывал деньги у кассы кинотеатра, решили отобрать у него имеющуюся наличность.

Сначала они наблюдали и преследовали потерпевшего, а затем напали с угрозами и требованием отдать деньги. У потерпевшего они забрали 500 рублей и паспорт. Затем, чтобы тот не сообщил о случившемся в милицию, решили избавиться от парня. Они завели его на территорию заброшенного аэродрома, где избивали, пытались душить, а затем добили с помощью ножа. Труп скинули в колодец расположенный на территории аэродрома.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Двум жителям Кузнецка предъявлены обвинения по п. «ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление), по ч. 2 ст. 162 УК РФ – разбой и по ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта).

Читайте также:
Пензенцев предупреждают о сильной жаре до 28 июня
14:00
В Никольском район отремонтирую школу и два детских сада
13:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс