print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
0:53
22.10.2020г.

Пензенский губернатор предупредил промышленников об ответственности за долги по зарплате

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев выразил обеспокоенность сложившейся задолженностью по зарплате на некоторых предприятиях региона. Об этом шла речь на совещании с руководителями и главными бухгалтерами ряда предприятий в четверг."Не хочу, чтобы руководители имели в связи с этим проблемы с уголовной ответственностью, но советую не забывать о возможности такой ответственности", - сказал В. Бочкарев.В ходе встречи он высказал уверенность, в том что по итогам разговора должники сделаютсоответствующие выводы и не принял оправдания руководителей ряда предприятий, которые ссылались на отсутствие средств из-за сокращения заказов."Это ваш бизнес, ваша работа, надо быть инициативнее, а не сидеть, сложа руки", - сказал губернатор. И предупредил, что лично будет контролировать ситуацию с выплатой зарплаты на предприятиях регионаПо данным Пензастата, озвученным в ходе совещания, на 1 мая задолженность по выплате зарплаты на крупных и средних предприятиях области составила 23,3 млн рублей. Пик задолженности - 30,8 млн рублей приходился на 21 марта.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев выразил обеспокоенность сложившейся задолженностью по зарплате на некоторых предприятиях региона. Об этом шла речь на совещании с руководителями и главными бухгалтерами ряда предприятий в четверг.

"Не хочу, чтобы руководители имели в связи с этим проблемы с уголовной ответственностью, но советую не забывать о возможности такой ответственности", - сказал В. Бочкарев.

В ходе встречи он высказал уверенность, в том что по итогамразговора должники сделают соответствующие выводы и не принял оправдания руководителей ряда предприятий, которые ссылались на отсутствие средств из-за сокращения заказов.

"Это ваш бизнес, ваша работа, надо быть инициативнее, а не сидеть, сложа руки", - сказал губернатор. И предупредил, что лично будет контролировать ситуацию с выплатой зарплаты на предприятиях региона

По данным Пензастата, озвученным в ходе совещания, на 1 мая задолженность по выплате зарплаты на крупных и средних предприятиях области составила 23,3 млн рублей. Пик задолженности - 30,8 млн рублей приходился на 21 марта.

Читайте также:
Жителю Пензенской области вместо смартфона пришла посылка с землей
23:54
Пензенцы смогут стать участниками образовательной программы
22:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс