print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+4 оС
13:24
21.10.2020г.

Пензенский «Горводоканал» заплатит штраф в размере 300 тыс. рублей

Арбитражный суд Пензенской области решением от 5 мая 2009 года подтвердил правомерность штрафа наложенного на ООО «Горводоканал»  Пензенским  УФАС России.Постановление о признании ООО «Горводоканал» нарушившим часть 5 статьи 19.8 КоАП РФ и наложении штрафа в размере 300 000 рублей, было вынесено  руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области 9 апреля 2009 года за непредставление требуемой информации.Как сообщает пресс-служба Пензенского УФАС, информация была запрошена для объективного рассмотрения дела возбужденного по заявлениям гражданина и индивидуального предпринимателя о нарушении антимонопольного законодательства  со стороны ООО «Горводоканал».В установленный срок документы в антимонопольное управление не поступили, что препятствовало Управлению выполнять возложенные на него полномочия по объективному рассмотрению заявлений и материалов дела о нарушении антимонопольного законодательства, сообщает Пензенский УФАС.Таким образом, ООО «Горводоканал» нарушило требования статьи 25 Закона «О защите конкуренции», а в соответствии с КоАП РФ за совершение данных действий предусмотрено наложение административного штрафа.ООО «Горводоканал», не согласившись с вынесенным Постановлением Управления, обратилось в суд. Однако, арбитражный суд Пензенской области в удовлетворении требований заявленных обществом «Горводоканал» отказал.

Арбитражный суд Пензенской области решением от 5 мая 2009 года подтвердил правомерность штрафа наложенного на ООО «Горводоканал»  Пензенским  УФАС России.

Постановление о признании ООО «Горводоканал» нарушившим часть 5 статьи 19.8 КоАП РФ и наложении штрафа в размере 300 000 рублей, было вынесено  руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области 9 апреля 2009 года за непредставление требуемой информации.

Как сообщает пресс-служба Пензенского УФАС, информация была запрошена для объективного рассмотрения дела возбужденного по заявлениям гражданина и индивидуального предпринимателя о нарушении антимонопольного законодательства  со стороны ООО «Горводоканал».

В установленный срок документы в антимонопольное управление не поступили, что препятствовало Управлению выполнять возложенные на него полномочия по объективному рассмотрению заявлений и материалов дела о нарушении антимонопольного законодательства, сообщает Пензенский УФАС.

Таким образом, ООО «Горводоканал» нарушило требования статьи 25 Закона «О защите конкуренции», а в соответствии с КоАП РФ за совершение данных действий предусмотрено наложение административного штрафа.

ООО «Горводоканал», не согласившись с вынесенным Постановлением Управления, обратилось в суд. Однако, арбитражный суд Пензенской области в удовлетворении требований заявленных обществом «Горводоканал» отказал.

Читайте также:
Смогут ли учителя проводить уроки без отрицательного теста на коронавирус
13:04
Граффити «Спасибо врачам» представит регион на фестивале стрит-арта
12:40

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс