print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+4 оС
17:08
29.10.2020г.

МУП «Грабовское ЖКХ» заставили убрать нечистоты с улицы с.Грабово

Бездействие МУП «Грабовское ЖКХ» привело к паразитологическому загрязнению почвы на территории жилой застройки Бессоновского района Пензенской области.Прокуратурой Бессоновского района проверено соблюдение требований земельного законодательства и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения на территории Грабовского сельсовета. В результате установлено, что директором МУП «Грабовское ЖКХ» Хвастуновым допущено нарушение санитарного законодательства.На территории жилой застройки по улице Шоссейной села Грабово в результате наполнения выгребной ямы, для жидких бытовых отходов, от благоустроенного жилого дома, произошло их растекание по улице протяженностью 25 метров с накоплением  нечистот в низинах территории. Это, по мнению прокуратуры, привело к бактериологическому и паразитологическому загрязнению почвы на территории жилой застройки.«Директор МУП «Грабовское ЖКХ» Хвастунов допустил порчу земель из-за нарушения правил обращения с отходами потребления и ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей. За это он был привлечен к административной ответственности и оштрафован на 3000 рублей», - говорится в сообщении Прокуратуры Пензенской области.Прокурором  района в адрес комитета местного самоуправления Грабовского сельсовета внесено представление с требованием об устранении нарушения действующего законодательства и привлечении директора МУП «Грабовское ЖКХ» к дисциплинарной ответственности.

Бездействие МУП «Грабовское ЖКХ» привело к паразитологическому загрязнению почвы на территории жилой застройки Бессоновского района Пензенской области.

Прокуратурой Бессоновского района проверено соблюдение требований земельного законодательства и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения на территории Грабовского сельсовета. В результате установлено, что директором МУП «Грабовское ЖКХ» Хвастуновым допущено нарушение санитарного законодательства.

На территории жилой застройки по улице Шоссейной села Грабово в результате наполнения выгребной ямы, для жидких бытовых отходов, от благоустроенного жилого дома, произошло их растекание по улице протяженностью 25 метров с накоплением  нечистот в низинах территории. Это, по мнению прокуратуры, привело к бактериологическому и паразитологическому загрязнению почвы на территории жилой застройки.

«Директор МУП «Грабовское ЖКХ» Хвастунов допустил порчу земель из-за нарушения правил обращения с отходами потребления и ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей. За это он был привлечен к административной ответственности и оштрафован на 3000 рублей», - говорится в сообщении Прокуратуры Пензенской области.

Прокурором  района в адрес комитета местного самоуправления Грабовского сельсовета внесено представление с требованием об устранении нарушения действующего законодательства и привлечении директора МУП «Грабовское ЖКХ» к дисциплинарной ответственности.

Читайте также:
Пензенцев приглашают выбрать победителя окружного фестиваля стрит-арта
17:02
В Пензенской области готовятся к фестивалю мордовской культуры «Вастома»
16:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс