print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+8 оС
23:46
05.05.2021г.

В Пензе легковой автомобиль сбил школьницу

ДТП произошло утром 8 мая, на улице Калинина города Пензы. Водитель ВАЗ-2107 на большой скорости,  в районе остановки общественного транспорта «Электромеханика», сбил школьницу. В настоящее время 12-летняя девочка находится в реанимации детской областной больницы имени Филатова. Удар был такой силы, что у автомобиля смялась решетка радиатора и стойка лобового стекла.«Она выходила на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства», - рассказал ГТРК «Пенза» старший инспектор УГИБДД УВД по Пензенской области Валерий Мамаев.В настоящее время врачи делают все возможное чтобы спасти девочке жизнь.  «Состояние крайне тяжелое, обусловленное, прежде всего, тяжестью черепно-мозговой травмы. Но делается все, чтобы помочь. Сейчас в процентном состоянии сказать тяжело, но немного шансов спасти ребеночка, немного...», - сообщил ГТРК «Пенза»  заместитель главного врача по лечебной работе пензенской областной детской клинической больницы имени Филатова Леонид Погожев.Родители девочки в шоке. Дочь спешила на репетицию в школу. По словам В. Мамаева, дети часто игнорируют переходы и шагают через дорогу в неустановленном месте, тем самым создают реальную опасность для себя и водителей.Следователи ГИБДД уже начали расследование происшедшего, но окончательную вину участников аварии определит суд.

ДТП произошло утром 8 мая, на улице Калинина города Пензы. Водитель ВАЗ-2107 на большой скорости,  в районе остановки общественного транспорта «Электромеханика», сбил школьницу. В настоящее время 12-летняя девочка находится в реанимации детской областной больницы имени Филатова. Удар был такой силы, что у автомобиля смялась решетка радиатора и стойка лобового стекла.

«Она выходила на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства», - рассказал ГТРК «Пенза» старший инспектор УГИБДД УВД по Пензенской области Валерий Мамаев.

В настоящее время врачи делают все возможное чтобы спасти девочке жизнь.  «Состояние крайне тяжелое, обусловленное, прежде всего, тяжестью черепно-мозговой травмы. Но делается все, чтобы помочь. Сейчас в процентном состоянии сказать тяжело, но немного шансов спасти ребеночка, немного...», - сообщил ГТРК «Пенза»  заместитель главного врача по лечебной работе пензенской областной детской клинической больницы имени Филатова Леонид Погожев.

Родители девочки в шоке. Дочь спешила на репетицию в школу. По словам В. Мамаева, дети часто игнорируют переходы и шагают через дорогу в неустановленном месте, тем самым создают реальную опасность для себя и водителей.

Следователи ГИБДД уже начали расследование происшедшего, но окончательную вину участников аварии определит суд.

Читайте также:
В Колышлейском районе после ДТП госпитализировали маленькую девочку
17:59
Ученые рассказали, кто может прожить до 100 лет
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс