print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
3:46
22.10.2020г.

Пензенское УФАС рассмотрит дело о ценовом сговоре на региональном рынке нефтепродуктов

Управление ФАС по Пензенской области 14 мая рассмотрит вопрос об административной ответственности ЗАО "Пензанефтепродукт" (принадлежит "Роснефти") и ООО "ЛУКОЙЛ- Нижневолжскнефтепродукт", ранее признанных виновными в ценовом сговоре.По изложенным фактам Пензенское УФАС России в апреле 2009 года возбудило дело в отношении ЗАО «Пензанефтепродукт» и ООО «Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт» нарушившими п.1 ч.1 ст.11 ФЗ "О защите конкуренции".Вопрос о мерах к виновным будет рассмотрен 14 мая, на эту же дату назначено составление протокола по делу, говорится в сообщении Пензенского УФАС России.

Управление ФАС по Пензенской области 14 мая рассмотрит вопрос об административной ответственности ЗАО "Пензанефтепродукт" (принадлежит "Роснефти") и ООО "ЛУКОЙЛ- Нижневолжскнефтепродукт", ранее признанных виновными в ценовом сговоре.

По изложенным фактам Пензенское УФАС России в апреле 2009 года возбудило дело в отношении ЗАО «Пензанефтепродукт» и ООО «Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт» нарушившими п.1 ч.1 ст.11 ФЗ "О защите конкуренции".

Вопрос о мерах к виновным будет рассмотрен 14 мая, на эту же дату назначено составление протокола по делу, говорится в сообщении Пензенского УФАС России.

Читайте также:
Студенты ПГУ отметили День донора сдачей крови
02:49
С начала 2020 года в области произошло 36 ДТП по вине пьяных водителей
01:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс