print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
13:21
30.10.2020г.

В Пензенской области установлена мемориальная доска солдату погибшему под Цхинвалом

В селе Репьевка г.Сердобск Пензенской области установлена мемориальная доска памяти Олега Кусмарцева, который погиб в августе прошлого года в бою под Цхинвалом.Олег Кусмарцев похоронен в Сердобске на Аллее героев, а на малой родине - в селе Репьевка - теперь установлена мемориальная доска. Олегу Кусмарцеву оставалось три месяца до дембеля, когда мотострелковая часть, где служил солдат, попала в зону грузино-осетинской войны. Олегу Кусмарцеву было 19 лет.Олег Кусмарцев посмертно стал кавалером ордена Мужества. На торжественную и скорбную церемонию собрались жители села. Из райцентра приехали ученики кадетского класса, которые преклонили колена в память о павшем.Мемориальная доска изготовлена по инициативе редактора газеты "Сердобские новости", члена партии "Единая Россия" Ирины Жук и депутата Собрания представителей Сердобска Игоря Гончарука, передает «ТВ-Экспресс».«Кто не помнит прошлого, у того нет будущего, это и воспитание молодежи военно-патриотическое, чтобы не забывали, что есть место подвигу и в наше якобы мирное время», - отметил депутат Собрания представителей г. Сердобска Пензенской области Игорь Гончарук.

В селе Репьевка г.Сердобск Пензенской области установлена мемориальная доска памяти Олега Кусмарцева, который погиб в августе прошлого года в бою под Цхинвалом.

Олег Кусмарцев похоронен в Сердобске на Аллее героев, а на малой родине - в селе Репьевка - теперь установлена мемориальная доска. Олегу Кусмарцеву оставалось три месяца до дембеля, когда мотострелковая часть, где служил солдат, попала в зону грузино-осетинской войны. Олегу Кусмарцеву было 19 лет.

Олег Кусмарцевпосмертно стал кавалером ордена Мужества. На торжественную и скорбную церемонию собрались жители села. Из райцентра приехали ученики кадетского класса, которые преклонили колена в память о павшем.

Мемориальная доска изготовлена по инициативе редактора газеты "Сердобские новости", члена партии "Единая Россия" Ирины Жук и депутата Собрания представителей Сердобска Игоря Гончарука, передает «ТВ-Экспресс».

«Кто не помнит прошлого, у того нет будущего, это и воспитание молодежи военно-патриотическое, чтобы не забывали, что есть место подвигу и в наше якобы мирное время», - отметил депутат Собрания представителей г. Сердобска Пензенской области Игорь Гончарук.

Читайте также:
В Бессоновском районе пенсионер погиб из-за «шуточной борьбы»
13:19
В Пензе депутаты решили дополнительно поощрять дружинников
12:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс