print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
19:09
30.10.2020г.

В Пензенской области готовят 11-й том «Книги ПАМЯТИ»

В Пензенской области намерены к 65-й годовщине Победы выпустить 11-й том «Книги ПАМЯТИ». Новой книгой продолжится  работа по увековечиванию памяти защитников Родины, уроженцев Пензенской области, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.В 1994 году пензенцы увидели собрание из девяти основных и одного дополнительного томов из списков земляков, кто воевал и погиб на фронтах Великой Отечественной. С тех пор у краеведов было достаточно времени, чтобы накопить материал на еще одиндополнительный сборник. В нем не больше трех тысяч имен, но даже если бы их было меньше, необходимость рассказать о героях не отпала бы.  Найдется в издании место и Якову Чуйкову — красноармейцу, останки котрого, найденные поисковиками, недавно были перевезены на родину, сообщает ГТРК «Пенза».Издать том планируется до 1 февраля 2010 года. Редакционную коллегию возглавила заместитель председателя правительства  Пензенской области Елена Столярова.Экземпляры тиража будут разосланы в библиотеки, школы, общественные организации губернии ко Дню юбилея Победы.

В Пензенской области намерены к 65-й годовщине Победы выпустить 11-й том «Книги ПАМЯТИ». Новой книгой продолжится  работа по увековечиванию памяти защитников Родины, уроженцев Пензенской области, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

В 1994 году пензенцы увидели собрание из девяти основных и одного дополнительного томов из списков земляков, кто воевал и погиб на фронтах Великой Отечественной. С тех пор у краеведов было достаточно времени, чтобы накопить материал на еще один дополнительный сборник. В нем не больше трех тысяч имен, но даже если бы их было меньше, необходимость рассказать о героях не отпала бы.  Найдется в издании место и Якову Чуйкову — красноармейцу, останки котрого, найденные поисковиками, недавно были перевезены на родину, сообщает ГТРК «Пенза».

Издать том планируется до 1 февраля 2010 года. Редакционную коллегию возглавила заместитель председателя правительства  Пензенской области Елена Столярова.

Экземпляры тиража будут разосланы в библиотеки, школы, общественные организации губернии ко Дню юбилея Победы.

Читайте также:
Российским студентам планируют повысить стипендию
17:57
Клиенты Tele2 переходят в онлайн-каналы службы поддержки
17:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс