print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
6:16
22.10.2020г.

В пензенском пригородном поезде хулиганы избили проводницу

На Пензенском отделении КбшЖД 13 мая, примерно в 10 часов 20 минут в вагоне пригородного поезда №6111 сообщением «Пенза – Пачелма», трое молодых людей избили проводницу, сообщает пресс-служба Пензенского отделения КбшЖД.«На станции Пенза-1 в 8.30 в вагон поезда сели трое нетрезвых молодых людей с билетами до Пословки. Но, прибыв на указанную в билете станцию, они отказались выходить, заявив, что поедут дальше, до станции Панчулидзиевка. Проводник вагона предложил им доплатить разницу в стоимостибилета, на что молодые люди стали угрожать проводникам избиением и разгромом вагона. При подъезде к станции Панчулидзиевка неизвестные направились к выходу, в этот момент один из них ударил проводницу по голове кулаком, а затем они выпрыгнули с поезда», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь Пензенского отделения магистрали Светлана Затуливетер.По прибытии поезда на станцию Белинская, проводница обратилась с заявлением о нападении в ЛОВД. Ей была оказана первая медицинская помощь. От госпитализации проводница отказалась и проследовала с поездом дальше по маршруту.По «горячим следам» сотрудниками ЛОВД были задержаны трое жителей совхоза «Серп и Молот» Каменского района Пензенской области 1988 и 1989 годов рождения. В настоящее время ведется следствие, которое и определит степень вины задержанных молодых людей и решит вопрос об их наказании.По информации пресс-службы Пензенского отделения КбшЖД, для обеспечения безопасности пассажиров сотрудниками транспортной милиции сопровождаются все пригородные поезда ночного курсирования, все поезда дальнего курсирования, а также круглосуточно охраняются  стационарные объекты железнодорожного транспорта. На железнодорожных вокзалах и станциях ведется постоянное видеонаблюдение.

На Пензенском отделении КбшЖД 13 мая, примерно в 10 часов 20 минут в вагоне пригородного поезда №6111 сообщением «Пенза – Пачелма», трое молодых людей избили проводницу, сообщает пресс-служба Пензенского отделения КбшЖД.

«На станции Пенза-1 в 8.30 в вагон поезда сели трое нетрезвых молодых людей с билетами до Пословки. Но, прибыв на указанную в билете станцию, они отказались выходить, заявив, что поедут дальше, до станции Панчулидзиевка. Проводник вагона предложил им доплатить разницу в стоимости билета, на что молодые люди стали угрожать проводникам избиением и разгромом вагона. При подъезде к станции Панчулидзиевка неизвестные направились к выходу, в этот момент один из них ударил проводницу по голове кулаком, а затем они выпрыгнули с поезда», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь Пензенского отделения магистрали Светлана Затуливетер.

По прибытии поезда на станцию Белинская, проводница обратилась с заявлением о нападении в ЛОВД. Ей была оказана первая медицинская помощь. От госпитализации проводница отказалась и проследовала с поездом дальше по маршруту.

По «горячим следам» сотрудниками ЛОВД были задержаны трое жителей совхоза «Серп и Молот» Каменского района Пензенской области 1988 и 1989 годов рождения. В настоящее время ведется следствие, которое и определит степень вины задержанных молодых людей и решит вопрос об их наказании.

По информации пресс-службы Пензенского отделения КбшЖД, для обеспечения безопасности пассажиров сотрудниками транспортной милиции сопровождаются все пригородные поезда ночного курсирования, все поезда дальнего курсирования, а также круглосуточно охраняются  стационарные объекты железнодорожного транспорта. На железнодорожных вокзалах и станциях ведется постоянное видеонаблюдение.

Читайте также:
Пензенские библиотекари приняли участие в интеграционном форуме
05:47
Выставка, посвященная юбилею Союза художников России, откроется 23 октября
04:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс