print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
4:06
01.11.2020г.

В Пензе злоумышленники демонтировали с объекта 15 железобетонных плит перекрытия

Пять жителей Пензенской области задержаны сотрудниками вневедомственной охраны за кражу железобетонных плит перекрытия со стройки.Информация о подозрительных действиях на стройке поступила по телефону "02" в минувшую субботу около 12 часов дня. Как установлено, злоумышленники, используя автокран без госномеров, демонтировали с объекта 15 железобетонных плит перекрытия и погрузили похищенное на три КАМАЗа. Когда милиционеры приехали на место, злоумышленники уже готовились уезжать, передает "Интерфакс-Поволжье".

Пять жителей Пензенской области задержаны сотрудниками вневедомственной охраны за кражу железобетонных плит перекрытия со стройки.

Информация о подозрительных действиях на стройке поступила по телефону "02" в минувшую субботу около 12 часов дня. Как установлено, злоумышленники, используя автокран без госномеров, демонтировали с объекта 15 железобетонных плит перекрытия и погрузили похищенное на три КАМАЗа. Когда милиционеры приехали на место, злоумышленники уже готовились уезжать,передает "Интерфакс-Поволжье".

Читайте также:
Пензячка устроила мистическую выставку картин
17:43
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда
17:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс