print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
7:11
31.10.2020г.

В Пензе задержан начальник почтово-багажного вагона поезда «Москва-Владивосток»

В Пензенский следственный изолятор помещен начальник почтово-багажного вагона поезда «Москва-Владивосток», по обвинению в хранении, перевозке и сбыте наркотических средств по статье 228 УК РФ.Как следует из материалов дела, в конце апреля текущего года, в ходе реализации оперативной информации, сотрудниками Управления ФСКН России по Пензенской области на посту ДПС трассы Пенза-Тамбов была задержана автомашина ВАЗ-2110, в которой находилось пятеро молодых людей. В ходе досмотра в  салоне автомобиля был обнаружен целлофановый пакет с марихуаной, общим весом около 200 грамм.   Молодые люди, проживающие в городе Пензе, пояснили, что наркотическое средство приобрели за 24 тысячи  рублей для личного потребления.Через два дня в Башмаково наркополицейские задержали  продавца. Им оказался 25-летний начальник почтово-багажного вагона поезда «Москва-Владивосток», который снабжал наркотиками жителей города Пензы.В ходе обыска частного дома, в котором проживала семья подозреваемого, был обнаружен увесистый мешок. Там было несколько свертков с наркотическим содержимым (каждый из них был подписан: «Владивосток», «Инкогнито», «Мой выбор» и прочими надписями и заверен подписью наркодилера), а также высушенные и измельченные листья конопли.В настоящее время подозреваемый помещен в следственный изолятор, где и будет дожидаться вынесения судебного решения. Уголовное дело в отношении него возбуждено по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Кроме этого, сотрудники наркополиции возбудили уголовное дело по факту хранения наркотических средств в отношении всех пятерых его клиентов, задержанных  на трассе, сообщает Управление ФСКН России по Пензенской области.

В Пензенский следственный изолятор помещен начальник почтово-багажного вагона поезда «Москва-Владивосток», по обвинению в хранении, перевозке и сбыте наркотических средств по статье 228 УК РФ.

Как следует из материалов дела, в конце апреля текущего года, в ходе реализации оперативной информации, сотрудниками Управления ФСКН России по Пензенской области на посту ДПС трассы Пенза-Тамбов была задержана автомашина ВАЗ-2110, в которой находилось пятеро молодых людей. В ходе досмотра в салоне автомобиля был обнаружен целлофановый пакет с марихуаной, общим весом около 200 грамм.   Молодые люди, проживающие в городе Пензе, пояснили, что наркотическое средство приобрели за 24 тысячи  рублей для личного потребления.

Через два дня в Башмаково наркополицейские задержали  продавца. Им оказался 25-летний начальник почтово-багажного вагона поезда «Москва-Владивосток», который снабжал наркотиками жителей города Пензы.

В ходе обыска частного дома, в котором проживала семья подозреваемого, был обнаружен увесистый мешок. Там было несколько свертков с наркотическим содержимым (каждый из них был подписан: «Владивосток», «Инкогнито», «Мой выбор» и прочими надписями и заверен подписью наркодилера), а также высушенные и измельченные листья конопли.

В настоящее время подозреваемый помещен в следственный изолятор, где и будет дожидаться вынесения судебного решения. Уголовное дело в отношении него возбуждено по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Кроме этого, сотрудники наркополиции возбудили уголовное дело по факту хранения наркотических средств в отношении всех пятерых его клиентов, задержанных  на трассе, сообщает Управление ФСКН России по Пензенской области.

Читайте также:
Врио главы пензенского минтруда Алексей Качан отмечает 41-летие
05:37
Шутка во время застолья в Пензенской области привела к трагедии
04:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс