print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
16:20
31.10.2020г.

Пензенский кардиоцентр возобновил работу

Пензенский кардиоцентр возобновил работу после вынужденного двухнедельного простоя. До конца недели врачи планируют вернуться к обычному режиму - до девяти операций в день.Напомним: Центр высоких медицинских технологий за четыре месяца 2009 года выполнил годовой объем операций на сердце. Квоты, без которых клиника работать не может, закончились, и кардиологи остались без дела.Главный врач кардиоцентра Владлен Базылев только что вернулся из Москвы, где встречался с заместителем министра здравоохранения и соцразвития России Вероникой Скворцовой.«Сразу было принято решение о выделении дополнительных квот. Но главное, что создана «горячая линия», то есть обратная связь с кардиоцентрами, чтобы больше таких трений не произошло и больница не оказалась без пациентов», - сообщил ТРК «Наш дом» главный врач федерального кардиоцентра Владлен Базылев.

Пензенский кардиоцентр возобновил работу после вынужденного двухнедельного простоя. До конца недели врачи планируют вернуться к обычному режиму - до девяти операций в день.

Напомним: Центр высоких медицинских технологий за четыре месяца 2009 года выполнил годовой объем операций на сердце. Квоты, без которых клиника работать не может, закончились, и кардиологи остались без дела.

Главный врач кардиоцентра Владлен Базылев только что вернулся из Москвы, где встречался с заместителем министра здравоохранения и соцразвития России Вероникой Скворцовой.

«Сразу было принято решение о выделении дополнительных квот. Но главное, что создана «горячая линия», то есть обратная связь с кардиоцентрами, чтобы больше таких трений не произошло и больница не оказалась без пациентов», - сообщил ТРК «Наш дом» главный врач федерального кардиоцентра Владлен Базылев.

Читайте также:
Жителей Пензенской области в воскресенье ждет небольшой дождь
15:43
У выздоровевших от ковида может появиться посттравматический синдром
15:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс