print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+5 оС
14:56
29.10.2020г.

В Пензе состоялась встреча губернатора региона с главным онкологом России В.Чиссовым

В правительстве Пензенской области 18 мая состоялась рабочая встреча губернатора Василия Бочкарева и главного онколога России, директора ФГУ «Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П. А.Герцена» академика Валерия Чиссова, который приехал познакомиться с работой пензенского онкологического диспансера.На встрече В.Бочкарёв рассказал московскому гостю о состоянии и перспективах развития онкологической службы в Пензенском регионе.«Регулярные профосмотры населения мы считаемпервостепенной задачей органов здравоохранения. Они позволяют фиксировать заболевание на ранних сроках и, тем самым, уменьшают затраты на лечение, усиливая в разы его эффективность», – подчеркнул губернатор.В. Чиссов высоко оценил наработки Пензенской области в сфере профилактики и лечения онкологических заболеваний, отметив, что «многое сделано и в плане материально-технического оснащения медучреждений».

В правительстве Пензенской области 18 мая состоялась рабочая встреча губернатора Василия Бочкарева и главного онколога России, директора ФГУ «Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П. А.Герцена» академика Валерия Чиссова, который приехал познакомиться с работой пензенского онкологического диспансера.

На встрече В.Бочкарёв рассказал московскому гостю о состоянии и перспективах развития онкологической службы в Пензенском регионе.

«Регулярные профосмотры населения мы считаем первостепенной задачей органов здравоохранения. Они позволяют фиксировать заболевание на ранних сроках и, тем самым, уменьшают затраты на лечение, усиливая в разы его эффективность», – подчеркнул губернатор.

В. Чиссов высоко оценил наработки Пензенской области в сфере профилактики и лечения онкологических заболеваний, отметив, что «многое сделано и в плане материально-технического оснащения медучреждений».

Читайте также:
Глава компании «Мир стекла» Юрий Маренин: Мое дело - продолжение меня
14:53
В Пензе продолжают ловить «безмасочников»
14:38

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс